Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
попутчик взял билет из Хельсинки КЛМ на начало января около 1000 евроРоман76 писал(а):Добрый день! Помогите определиться с вариантом поездки в Перу в первых числах января...Читал, что через Киев, дешевле...какие мысли или предложения, буду очень признателен.... Есть шенген, можно и через Финляндию, просто будут очереди на таможне, если на машине...а поездом запаришся с чумаданами...
Роман76 писал(а):будут очереди на таможне, если на машине...а поездом запаришся с чумаданами...
AndySpb писал(а):попутчик взял билет из Хельсинки КЛМ на начало января около 1000 евроРоман76 писал(а):Добрый день! Помогите определиться с вариантом поездки в Перу в первых числах января...Читал, что через Киев, дешевле...какие мысли или предложения, буду очень признателен.... Есть шенген, можно и через Финляндию, просто будут очереди на таможне, если на машине...а поездом запаришся с чумаданами...
Роман76 писал(а):или может я не туда тыкаю?:) может ссылку скинет?
matsokin писал(а):Тока не забывайте простую истину:
если билет на весь маршрут НЕ на одном бланке. То при задержке одного из рейсов все проблемы на вас!
Artz писал(а):Я тут недавно долбил сайты Иберии и Лан.сом, получилось следующее: Иберия дает билет 45-46 тыс. до Перу и обратно. А на маршруте Москва-Мадрид и обратно 13 600 руб. Лан.сом дает по маршруту Mad-UIO(Кито)-LIMA-MAd - 580 евро. Итого с Иберией до Мадрида с Москвы + ЛАН = 34-35 тысяч. Все билеты электронные.
Canpicafort писал(а):Artz писал(а):Я тут недавно долбил сайты Иберии и Лан.сом, получилось следующее: Иберия дает билет 45-46 тыс. до Перу и обратно. А на маршруте Москва-Мадрид и обратно 13 600 руб. Лан.сом дает по маршруту Mad-UIO(Кито)-LIMA-MAd - 580 евро. Итого с Иберией до Мадрида с Москвы + ЛАН = 34-35 тысяч. Все билеты электронные.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь