Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Kikki писал(а):Я бронировала через них http://www.travelindo.com/ присылают подтверждение на почту, потом нужно оплатить через paypal очень удобно! Только заранее тарифы себе подберите, а то там только время стоит цену выдаёт только потом!
settler писал(а):Хотел скомбинировать что-нибудь местное до Джакарты, потом Джакарта-Сингапур - LionAir - купить билет нельзя, сайт не работает. Гаруда - у них он похоже не рассчитан на online покупку билетов. Mandala - принимает только индонезийские банковские карты к оплате online.
hedgerhog писал(а):ну а почему не полететь AirAsia через КЛ? Смущает, что это будет немного дольше, чем через Джакарту?
Vovi1974 писал(а):Из Джакарты в Синг хорошие цены есть и на Emirates и qatar и люфтханза.
Vovi1974 писал(а):Еще полгода назад они летали прямо (не все дни)- цена около 100USD была.
settler писал(а):это не немного, это гораздо дольше. вылет Денпасара в 13.55, прилет в КЛ в 17.00 следующий рейс в КЛ-Сингапур только в 19.50, прилет в Сингапур - 20.50. цена = $143
................................
Garuda Indonesia - прямой перелет DPS - SIN, вылет в 15.50, прилет в 18.20, цена $195. "все включено". по моему интересней.
settler писал(а):ps. если бы я месяц назад знал то, что знаю сейчас про цены и перелеты , то покупал бы обратный билет в Москву с вылетом из Джакарты, а не Сингапура
Viachik писал(а):Если подстраиваетесь под обратный вылет на Родину - монопенисно где ждать и как распеделять дорогу. Сэкономленное на перелетах время проведете в аэропорту Синга.
СветаИра писал(а):мы тоже собрались лететь из Денпасара в Синг, но исходя из вашего опыта наверно лучше посетить джакарту вместо бали. Кстати, находясь в ЮВА хотели бы еще слетать в куала-Лампур и во вьетнам, может дадите какую либо информацию, мы тоже новички.
settler писал(а):СветаИра писал(а):мы тоже собрались лететь из Денпасара в Синг, но исходя из вашего опыта наверно лучше посетить джакарту вместо бали. Кстати, находясь в ЮВА хотели бы еще слетать в куала-Лампур и во вьетнам, может дадите какую либо информацию, мы тоже новички.
Если это про мой "опыт", то я никогда не был в Джакарте и туда не собираюсь На Яве интересное место - окрестности Джокьякарты (Борободур и Прамбанан) и вулканы. К храмам можно по быстрому, на день (без ночевки), слетать с Бали.
Если вы едете на 1-2-3 недели - Вьетнам вам очень не по дороге из Индонезии, туда лучше отдельно поехать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь