перелет Бали -> Сингапур

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

перелет Бали -> Сингапур

Сообщение settler » 17 дек 2008, 12:49

что-то я ищу, ищу... и не пойму - как мне 17-го января 2009 _днем_ перелететь в Сингапур из Денпасара?

АэрАзия летает черт знает как, непонятно, почему нет прямого рейса в Сингапур.

Jetstar, 17-го днем рейса вообще нет. есть с вылетом 16-го рейс в 22.00 -> 0.30 ... шутники. что делать в Сингапуре ночью!?

Хотел скомбинировать что-нибудь местное до Джакарты, потом Джакарта-Сингапур - LionAir - купить билет нельзя, сайт не работает. Гаруда - у них он похоже не рассчитан на online покупку билетов. Mandala - принимает только индонезийские банковские карты к оплате online.

думал популярное направлени и легко улечу
settler
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 27
недорогие билеты на самолет
Похожие темы

Сообщение Kikki » 17 дек 2008, 12:52

Я бронировала через них http://www.travelindo.com/ присылают подтверждение на почту, потом нужно оплатить через paypal очень удобно! Только заранее тарифы себе подберите, а то там только время стоит цену выдаёт только потом!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаёшь!!!
Kikki
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 32
Отчеты: 4

Сообщение settler » 17 дек 2008, 13:00

Kikki писал(а):Я бронировала через них http://www.travelindo.com/ присылают подтверждение на почту, потом нужно оплатить через paypal очень удобно! Только заранее тарифы себе подберите, а то там только время стоит цену выдаёт только потом!

Вот что пишут:
"Sorry, we can not find a direct flight from Denpasar,BALI to Singapore, please write down your point of departure and arrival into the following form, our staff will arrange a connecting flight available."

заполнил заявку, может что смогут "найти"
settler
новичок

Сообщение IceBoss » 17 дек 2008, 13:04

Летите Денпасар - Джохор Бару на AirAsia. До Сингапура за час доберетесь. Правда сингапурскую визы в таком случае делать надо будет заранее
IceBoss
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 54
Отчеты: 7

Re: перелет Бали -> Сингапур

Сообщение Naumoff » 17 дек 2008, 13:07

settler писал(а):Хотел скомбинировать что-нибудь местное до Джакарты, потом Джакарта-Сингапур - LionAir - купить билет нельзя, сайт не работает. Гаруда - у них он похоже не рассчитан на online покупку билетов. Mandala - принимает только индонезийские банковские карты к оплате online.

купить можно на http://www.zuji.com.sg/
-Федя, жарь рыбу!
-Так нет рыбы!
-Ты жарь, жарь. Рыба будет.
Naumoff
полноправный участник

Страны: 17

Сообщение Kikki » 17 дек 2008, 15:58

settler писал(а):Вот что пишут:Sorry, we can not find
Плохо
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаёшь!!!
Kikki
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 32
Отчеты: 4

Сообщение mole » 17 дек 2008, 16:14

перенесено
mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Сообщение HEDGERhog » 17 дек 2008, 16:26

ну а почему не полететь AirAsia через КЛ? Смущает, что это будет немного дольше, чем через Джакарту?
HEDGERhog
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 45
Отчеты: 2

Сообщение settler » 17 дек 2008, 23:20

hedgerhog писал(а):ну а почему не полететь AirAsia через КЛ? Смущает, что это будет немного дольше, чем через Джакарту?

это не немного, это гораздо дольше. вылет Денпасара в 13.55, прилет в КЛ в 17.00 следующий рейс в КЛ-Сингапур только в 19.50, прилет в Сингапур - 20.50. цена = $143
+кажется все что только можно у них за дополнительные деньги, багаж, обед.

Garuda Indonesia - прямой перелет DPS - SIN, вылет в 15.50, прилет в 18.20, цена $195. "все включено". по моему интересней.

ps. если бы я месяц назад знал то, что знаю сейчас про цены и перелеты , то покупал бы обратный билет в Москву с вылетом из Джакарты, а не Сингапура
settler
новичок

Сообщение Vovi1974 » 17 дек 2008, 23:27

Из Джакарты в Синг хорошие цены есть и на Emirates и qatar и люфтханза.
Vovi1974
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Отчеты: 1

Сообщение settler » 17 дек 2008, 23:39

Vovi1974 писал(а):Из Джакарты в Синг хорошие цены есть и на Emirates и qatar и люфтханза.

посколько билет я уже купил, то разговор уже теоретический и просто так

Emirates очень смешно предлагает на своем сайте лететь из Джакарты в Сингапур. а именно - через Дубай )) ценник - от 4200 долларов за эконом.
settler
новичок

Сообщение Vovi1974 » 18 дек 2008, 10:30

Еще полгода назад они летали прямо (не все дни)- цена около 100USD была.
Vovi1974
путешественник

Сообщение Viachik » 18 дек 2008, 11:44

Vovi1974 писал(а):Еще полгода назад они летали прямо (не все дни)- цена около 100USD была.

Подводит память то. Люфтганза это была.

settler писал(а):это не немного, это гораздо дольше. вылет Денпасара в 13.55, прилет в КЛ в 17.00 следующий рейс в КЛ-Сингапур только в 19.50, прилет в Сингапур - 20.50. цена = $143
................................
Garuda Indonesia - прямой перелет DPS - SIN, вылет в 15.50, прилет в 18.20, цена $195. "все включено". по моему интересней.

Если подстраиваетесь под обратный вылет на Родину - монопенисно где ждать и как распеделять дорогу. Сэкономленное на перелетах время проведете в аэропорту Синга.

settler писал(а):ps. если бы я месяц назад знал то, что знаю сейчас про цены и перелеты , то покупал бы обратный билет в Москву с вылетом из Джакарты, а не Сингапура

Если речь идет о компании Эмирейтс и о полете по ихней спецухе - то вывод верный на половину. Вылетать обратно надо было из Куалы-Лумпур с которой у Индонезии дешевое и частое сообщение AirAsia. Вылет из Джакарты существенно увеличивал стоимость билета (что впрочем и вашем варианте )
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Vovi1974 » 18 дек 2008, 14:16

Люфты есть до сих пор и катар есть, а вот емиратов уже нет, но весной точно были, не все дни но были с билетом 110 USD.
Vovi1974
путешественник

Сообщение settler » 18 дек 2008, 14:49

Viachik писал(а):Если подстраиваетесь под обратный вылет на Родину - монопенисно где ждать и как распеделять дорогу. Сэкономленное на перелетах время проведете в аэропорту Синга.

я очень не люблю непонятные паузы. два часа там, два часа тут.

в аэропорту я сидеть конечно не буду, лучше чуть-чуть погулять по Сингапуру, думаю успею. 6 часов до начала регистрации все-таки.

ps. какая Люфтганза и Эмирейст? Джакарта-Сингапур летает Jetstar чудно за ~$68 три раза в день.
settler
новичок

Сообщение СветаИра » 26 авг 2010, 13:45

мы тоже собрались лететь из Денпасара в Синг, но исходя из вашего опыта наверно лучше посетить джакарту вместо бали. Кстати, находясь в ЮВА хотели бы еще слетать в куала-Лампур и во вьетнам, может дадите какую либо информацию, мы тоже новички.
СветаИра
новичок

Страны: 23

Сообщение settler » 26 авг 2010, 13:57

СветаИра писал(а):мы тоже собрались лететь из Денпасара в Синг, но исходя из вашего опыта наверно лучше посетить джакарту вместо бали. Кстати, находясь в ЮВА хотели бы еще слетать в куала-Лампур и во вьетнам, может дадите какую либо информацию, мы тоже новички.

Если это про мой "опыт", то я никогда не был в Джакарте и туда не собираюсь На Яве интересное место - окрестности Джокьякарты (Борободур и Прамбанан) и вулканы. К храмам можно по быстрому, на день (без ночевки), слетать с Бали.

Если вы едете на 1-2-3 недели - Вьетнам вам очень не по дороге из Индонезии, туда лучше отдельно поехать.
settler
новичок

Сообщение Alександр » 27 авг 2010, 22:38

settler писал(а):
СветаИра писал(а):мы тоже собрались лететь из Денпасара в Синг, но исходя из вашего опыта наверно лучше посетить джакарту вместо бали. Кстати, находясь в ЮВА хотели бы еще слетать в куала-Лампур и во вьетнам, может дадите какую либо информацию, мы тоже новички.

Если это про мой "опыт", то я никогда не был в Джакарте и туда не собираюсь На Яве интересное место - окрестности Джокьякарты (Борободур и Прамбанан) и вулканы. К храмам можно по быстрому, на день (без ночевки), слетать с Бали.

Если вы едете на 1-2-3 недели - Вьетнам вам очень не по дороге из Индонезии, туда лучше отдельно поехать.

+1
Alександр
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 460 раз.
Страны: 50

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль