Цены на авиабилеты для резидентов/нерезидентов в Индии

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Цены на авиабилеты для резидентов/нерезидентов в Индии

Сообщение jour » 20 дек 2008, 10:06

На индийском сайте http://www.yatra.com/ при покупке авиабилета нужно подтвердить, что покупатель резидент Индии, иначе не купить. Могут ли быть проблемы у нерезидентом, если они купят билеты как резиденты?

И еще, такие же проблемы у Кингфишера: если нерезидент, то билеты намного дороже. Что будет, если купить как резидент, не будучи таковым?
jour
путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Отчеты: 1
бронирование авиабилетов
Похожие темы

Сообщение koffman » 20 дек 2008, 11:56

При регистрации на рейс попросят карточку резидента, иначе попросят доплатить до тарифа, который в день вылета намного выше.
koffman
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 36

Сообщение jour » 20 дек 2008, 15:02

koffman писал(а):При регистрации на рейс попросят карточку резидента, иначе попросят доплатить до тарифа, который в день вылета намного выше.

А я купил билет Кингфишера в рупиях на travelocity.co.in там не было опций резидент/нерезидент, меня об этом просто не спрашивали и вопросы насчет места жительства задавали уже при оформлении оплаты - я и ответил правду - Москва, Россия.

На сайте Кингфишера спрашивают про место жительства, а на травелосити - нет.
jour
путешественник

Благодарил (а): 86 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль