Покупка билетов в ЮА за год до планируемой даты путешествия.

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Покупка билетов в ЮА за год до планируемой даты путешествия.

Сообщение ENTB » 20 янв 2009, 17:54

Кто-нибудь практиковал? Смотрю Mexicana дает волшебные цены в Каракас из Лондона, 587 долл. в оба конца.

Плюсы в том, что даже если поездка не состоится, много не потеряю.
Также есть надежда, что Венесуэла к след. НГ отменит визы.

Какие будут мнения?
You'll Never Walk Alone
ENTB
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61
заказ авиабилетов
Похожие темы

Сообщение aslan » 20 янв 2009, 23:51

Если вы в Лондоне будете жить к тому временни - то цена неплохая. Если вам обязательно надо оказаться в это время в Лондоне, а потом в Каракасе - то тоже нормально

А так... - в чем смысл морозить деньги на год?

Я не очень понимаю в ценах из Калининграда, но для Москвы 587 долларов + стоимость билета до Лондона + какие-то накладные расходы = не сильно меньше распродажной цены на Каракас по одному билету (т.е. без риска протерять стыковку), купленного недели за три до вылета. Возможно, от вас действительно за две копейки в Лондон можно попасть
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

+

Сообщение ENTB » 21 янв 2009, 11:42

Собственно, в радиусе 200 км. от Калининграда находятся два аэропорта лоукостера, 30-50 евро цена вопроса до Лондона.

А насчет морозить деньги, вопрос интересный, в виду того, что долл. растет, это неплохой способ захеджировать свои валютные риски ))
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение ulm » 21 янв 2009, 11:56

Я, кстати, тоже хочу на октябрь себе билеты "захеджировать", да только с Diamond club непонятки. Так что, если эти деньги лежат мёртвым грузом, то может их действительно надо потратить?
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Re: +

Сообщение Heller » 26 янв 2009, 15:27

ENTB писал(а):А насчет морозить деньги, вопрос интересный, в виду того, что долл. растет, это неплохой способ захеджировать свои валютные риски ))

самый простой способ просто купить баксы, а не билеты за эти баксы а то слова модные, комбинации надуманные

по теме: я бы на лоу-косты до Лондона не очень расчитывал, т.к. прогнозировать конретный рейс на год вперед, еще не понятно какая цена будет. Или лоу-кост тоже сразу покупать. + виза + потеря времени, если стыковки длинные. Да, год ожидания - это жесть. Я бы не смог. А уж как будет обидно увидеть за месяц распродажу на свои даты.
Heller
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 84
Отчеты: 38

+

Сообщение ENTB » 28 янв 2009, 17:06

Я бы не обольщался насчет распродаж с датами вылета 29-30 декабря...
You'll Never Walk Alone
ENTB

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль