Вопрос. О внутренних перелетах в Непале

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Вопрос. О внутренних перелетах в Непале

Сообщение LilyM » 05 фев 2009, 14:24

Господа, напомните, пожалуйста, нужен ли паспорт для внутренних перелетов в Непале. Мне кажется, что нет. Может быть, я ошибаюсь?
LilyM
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 27
Отчеты: 8
Стоимость авиабилетов
Похожие темы

Re: Вопрос. О внутренних перелетах в Непале

Сообщение Сергей2006 » 05 фев 2009, 14:55

LilyM писал(а):Господа, напомните, пожалуйста, нужен ли паспорт для внутренних перелетов в Непале. Мне кажется, что нет. Может быть, я ошибаюсь?

Какая тут проблема не пойму?
Вы что в Непал без паспорта летаете?

Смотрят паспорт, на сколько я помню, тем более у нас "русо туристо, облико морале..."!
Хотя я его сам показываю везде автоматически, нет проблем ведь с этим, всегда лежит в кармане.
каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Сергей2006
почетный путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 4

Сообщение LilyM » 05 фев 2009, 15:07

Проблема в том, что пока паспорт будет в китайском посольстве на получение визы, хотелось бы посетить Покхару. Размышляю, возможно ли слетать или придется ехать автобусом. Мне кажется, что паспорт на внутренних перелетах не проверяли, но на свою девичью память не надеюсь.
LilyM
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 27
Отчеты: 8

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль