Cruiser » 05 фев 2009, 18:21
Второй день занимаюсь подбором вариантов, но так цельной картины и не сложилось.
Задача - из Европы попасть в Луанду. Откуда вылетать не так принципиально, главное, что рейс скорее всего будет пересадочным.
Из достойных европейцев летают Бритиши, Люфты, Французы и Португальцы.
Дальше интереснее.
Лечу бизнесом, поэтому важна авиакомпания как с точки зрения комфорта (у всех равный, может, Бритиши со своими сьютами покомфортнее будут слегка), так и с точки зрения получения миль (а то год начался новый, все статусные мили на нуле пока, грех не воспользоваться).
Состою в Муму и Флаин Блю.
НО: что немцы, что французы летают раз в неделю из ФРанкфурта и Парижа, и отсюда ну просто запредельный ценник - в районе 8 евро
Бритиши дешевле, около трешки, но у меня нет ни карты, ни маршруты мои в последующем через Лондон вряд ли пролегать будут. Неудобен мне бритиш. То есть даже если насобираю миль, как потом их портатить может стать вопросом посложнее этого перелета.
У Португальцев почему то напрочь отказывается показывать бизнес в бронировании - эконом показывает по нормальной цене и каждый день полет, но сколько ни игрался с датами, ни одного предложения на бизнес не получил...
Африканцев рассматривал как вариант из Франкфурта со стыковкой в Йобурге, но там тоже странно как-то - в расписании на сайте висит рейсы каждый день кроме среды между Йобургом и Луандой, но ни через сайт САА, ни через экспедию билеты не бронируются.
Лететь эфиопами - это уже экстрим
Буду благодарен за любой совет/ссылку на удобоворимый вариант.