Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Lott писал(а): В бизнесе Аэрофлота еда лучше, можно всегда обратиться по русски налить выпить- .
марусик писал(а):Спасибо всем, я поняла, что если эконом классом, то разницы особой нет
paulmoscow писал(а):марусик писал(а):Спасибо всем, я поняла, что если эконом классом, то разницы особой нет
Вот как раз в экономе ерофлот проявляет свой исконно русский менталитет. Питье - редкое и в наперсточных порциях. Стюардессы или дрыхнут, или просто базарят в хвосте, не обращая внимания на пассажиров.
На нью-йоркском рейсе ситуация более-менее удовлетворительная, но при 13-часовых полетах в LA сервиса практически нет: у них единственное желание - поскорей покормить и расслабиться.
марусик писал(а):как на счет того, что рейсы задерживаются, такое практикуется в Дельте?
КО ЛИПЕ писал(а):Самый дешевий билет со сборами туда обратно 540 долларов от авиакомпании Swiss
Master писал(а):В экономе Дельты ... публика более респектабельная, чем в Аэрофлоте.
Mike29 писал(а):что за идиотизм -БЕСПОСАДОЧНЫЙ полет ОБЯЗАТЕЛЬНО????
на майские лечу швейцарцами...
Mike29 писал(а):что за идиотизм -БЕСПОСАДОЧНЫЙ полет ОБЯЗАТЕЛЬНО????..
ulm писал(а):Просто прямые рейсы из Москвы это, пожалуй, худшие варианты по многим параметрам.
Mike29, за свиссов 100% миль на Diamond club получается зачислить? А то у них почти все дешёвые тарифы 50% дают...
Mike29 писал(а): старый дядечка полетит из Лондона за 1600 долларов в бизнессе США-)))))))))))))))) надо ж статус поддерживать в ДК-)))
А если совсем по теме в экономе в США и Дельта и Аэрофлот -гавно редкостное... Уж лучше сингапурцами до Хьюстона......
Mike29 писал(а):Да и альянс не мой...
aslan писал(а):Господи, страшно представить себе публику в экономе Аэрофлота
paulmoscow писал(а):aslan писал(а):Господи, страшно представить себе публику в экономе Аэрофлота
http://www.youtube.com/watch?v=0Z1c7nj_fTU
mariman писал(а):тут, помнится, aslan рекламировал самый бюджетный вариант, типа за 399$, с тремя пересадками и за 36 часов долететь из Москвы в Нью-Йорк(цитирую приблизительно и по памяти), - уж экономить, так экономить!
марусик писал(а):Но интересуют только беспосадочные рейсы
Baby-Treeson писал(а):Для меня тоже актуален этот вопрос.
Один приятель за последние полгода 5 раз летал Дельтой в экономе до Нью-Йорка и обратно, и всем остался доволен. Только, говорит, тесновато, но потерпеть можно.
Мне интересно, есть ли какие-нибудь подтвержденные данные о том, какие рейсы до Нью-Йорка более загруженные: Аэрофлот или Дельта? Я лечу не одна, и мне кажется, было бы удобно забронировать 2 места в среднем ряду по краям, чтобы в центр никто другой не сел, и было одно свободное кресло для всяких вещичек. Хотя, конечно, тут должно быть как повезет.
aslan писал(а):aslan такое предлагал? когда это?
mariman писал(а):aslan писал(а):aslan такое предлагал? когда это?
Такую проблемную память может позволить себе иметь деУшка или дедушка, - стыдно, юноша!
aslan писал(а): ссылку в студию!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь