Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Это точно ))Sashko писал(а):По-моему, катарцам за 19400 руб. все можно простить
Возможно, поэтому попробую или другой вариант или запас дать.Виталя писал(а):...Стыковка в КЛ не коротковата?
Спасибо, посмотрел - действительно, повыгоднее вариант - единственное, придется тогда последнюю ночь перенести из ГК в Макао - надо подумать )).blackwater писал(а):...есть еще лоукост Viva Macau...
Да, Макао надо посмотреть, раз уж рядом буду. Вообще, я в любом случае планировал уделить неск.часов.Sashko писал(а):При варианте с Макао не стоит забывать, что допрасходы составят +137 ГКД за катер с Макао и +100 за макаосскую визу. Но по мне Макао стоит того, чтобы на него взглянуть, да и отели там дешевле, чем в ГК.
Попрубую ))blackwater писал(а):можно попробовать получить транзитную визу, она бесплатна ..
Цены растут однако - сейчас посмотрел - на China Airways на 13 мая выдает с посадкой в Тайпей - под 300 usd; на Hongkong Express - прямой, но да, - дороже, под 800 usd.andie писал(а):Из ГК есть прямой перелет в Денпасар China Airways - стоил в прошлом году 1500 hkd или до 200 долл. и Hongkong Express(дороже).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь