Лаос: вопрос по внутренним перелетам

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Лаос: вопрос по внутренним перелетам

Сообщение zxc » 05 мар 2009, 18:19

Буду в Лаосе в апреле. Предстоят два перелета Lao Airlines: Луанг Прабанг-Паксе и через несколько дней Паксе-Сием Рип. Вопросы:
1. Надо ли покупать заранее e-ticketы через интернет, или лучше купить на месте в кассах аэропортов?
2. Отличается ли цена на билеты при электронном бронировании от цены на месте за живые деньги?
3. После покупки билета придется ли доплачивать еще какие-то поборы (аэропортовый, топливный и пр.)?
4. Принимают ли в кассах лаосских аэропортов доллары, или только местную валюту?
Я бы очень не хотел покупать билеты заранее, чтобы не связывать себя жесткими сроками перемещений между пунктами.
Благодарю за помощь.
zxc
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Отчеты: 23
продажа авиабилетов москва
Похожие темы

Сообщение jokerka » 05 мар 2009, 18:41

1.к сожалению, по покупке на месте не могу ничего посоветовать- покупали етикет через интернет. Но сам аэропорт в Луанг Пробанге просто мизерный- одна комнатушка. Зато в городах много тур-агенств которые предлагают всякие билеты, на автобусы и т.п. думаю, у них должны продаваться и самолетные.
3. когда покупали через интернет- написаная цена была значительно меньше, чем мы в итоге платили, т.е. идет цена за билет+сборы о которых сначала не пишут, но все оплачивается сразу, при покупке билета
jokerka
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Re: Лаос: вопрос по внутренним перелетам

Сообщение валерик » 05 мар 2009, 21:24

zxc писал(а):Буду в Лаосе в апреле. Предстоят два перелета Lao Airlines: Луанг Прабанг-Паксе и через несколько дней Паксе-Сием Рип. Вопросы:
1. Надо ли покупать заранее e-ticketы через интернет, или лучше купить на месте в кассах аэропортов?
2. Отличается ли цена на билеты при электронном бронировании от цены на месте за живые деньги?
3. После покупки билета придется ли доплачивать еще какие-то поборы (аэропортовый, топливный и пр.)?
4. Принимают ли в кассах лаосских аэропортов доллары, или только местную валюту?
Я бы очень не хотел покупать билеты заранее, чтобы не связывать себя жесткими сроками перемещений между пунктами.
Благодарю за помощь.

1. У Лаосцев сайт,мягко говоря,очень странно работает.Купить билеты на месте можно.Но можете не взять на нужные Вам даты.
2.У меня не отличалась.
3.Мне не пришлось.
4. ХЗ.Я билеты брал в БКК.
Кто ищет,тот всегда найдет.
Приключения на свою жопу.
валерик
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 2

Сообщение zxc » 09 мар 2009, 00:48

Спасибо.
zxc
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Отчеты: 23

Сообщение D. Mark » 29 мар 2009, 14:48

Я ехал из Прабанга в Вангвьенг миниван 5 часов. В Вангвьенге прикольно, застрял там на 5 дней.
Из Вангвьенга во Вьентьян миниван 3 часа. Три дня там стоит побыть.
Из Вьентьяна в Паксе идёт очень приличный спальный бас 10 часов в ночь, что очень удобно, в 7 утра уже в Паксе. Рекомендую.
Из Паксе рекомендую ехать в Чампасак, потом Накасанг, из Накасанга лодкой на Дон Дет.
D. Mark
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение judzins » 30 мар 2009, 00:41

На 3 перелета можно купить Disсovery Airpass. По нему можно купить билеты на рейсы 3-авиокомпаний Bangkok Air, Siem Reap Airways, Lao Airlines

http://www.bangkokair.com/airpass/index.php?lang=en

Плюсы - так дешевле, плюс меньше гемороев с бронированием.
judzins
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль