Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
То есть дают при въезде визу всем без разговоров? Вроде как пишут в разных местах, что виза выдается, если пограничники сочтут нужным ее дать. А вот как их все убеждают, что она нужна, вот в чем вопрос.aslan писал(а):В Курдистан врое и так всех пускают
Не знаю, я не в Москве нахожусь.aslan писал(а):А что про билеты говорят в московском представительстве RJ?
rawonam писал(а):Не знаю, я не в Москве нахожусь.aslan писал(а):А что про билеты говорят в московском представительстве RJ?
А если мне не по делу? Они же вроде туризм в регионе развивают. Какое дело там придумать, я даже не знаю.zerokol писал(а):c визами, точнее даже не виза это а въездной штамп на 10 дней ситуация такая - убедите что вам по делу а не просто так - пустят.
Серьезно? Че-то это какая-то неправильная цена для маленького самолетика на два часа полета. Спасибо, вопрос исчерпан Еду из Турции или в другой раз вообщеzerokol писал(а):по билетам я звонил, стоят они порядка 700 баксов в одну сторону.
rawonam писал(а):А если мне не по делу? Они же вроде туризм в регионе развивают. Какое дело там придумать, я даже не знаю.zerokol писал(а):c визами, точнее даже не виза это а въездной штамп на 10 дней ситуация такая - убедите что вам по делу а не просто так - пустят.Серьезно? Че-то это какая-то неправильная цена для маленького самолетика на два часа полета. Спасибо, вопрос исчерпан Еду из Турции или в другой раз вообщеzerokol писал(а):по билетам я звонил, стоят они порядка 700 баксов в одну сторону.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь