Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
РекункOFF писал(а):air europa air france только на сайте консолидатора golovo (!!!)
РекункOFF писал(а):В Гонконг Катары из Москвы 480-580е (оч длинная стыковка в Дохе)
24 часов остановка в Дохе запрещена - непонятно, так написано на сайте катаров (20 часов по билету стыковка туда). Аэропорт в Дохе поганный, не знаю есть ли lounge там. Кресла -кровати где поспать можно в аэропорту есть, но не неприглядно. Дают ли транз.визу от "Катаров" не знаю.
A_Noy писал(а):РекункOFF писал(а):air europa air france только на сайте консолидатора golovo (!!!)
Поясните, плз, что за golovo? Не могу их найти.
РекункOFF писал(а):A_Noy писал(а):РекункOFF писал(а):air europa air france только на сайте консолидатора golovo (!!!)
Поясните, плз, что за golovo? Не могу их найти.
http://govolo.com/
zerokol писал(а):про айрарабию тут уже писали, это без сборов, в итоге выходит полнейшее наебалово :smile:
РекункOFF писал(а):zerokol писал(а):про айрарабию тут уже писали, это без сборов, в итоге выходит полнейшее наебалово
Airfare AED 525.00
Taxes & Surcharges AED 625.00
Total AED 1,150.00
USD 312.51
вот цена перед переходом в раздел оплаты
они что списывают с карты больше декларируемой на сайте цены?
Как такое возможно?
Полет через Sharjah
т е Киев - Шарджа-Дамаск-Шарджа-киев
Уж лучше бизнесом за 400долРекункOFF писал(а): ____________________________________
Прямой из БКК в Тайбей 250д KLM. Визы туда делают в Московском торгпредстве Тайваня
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь