сложный авиамаршрут

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

сложный авиамаршрут

Сообщение abardzo » 01 апр 2009, 18:15

Народ, хэлп! Хочу сэкономить время, но боюсь попасть на слишком большие деньги Shocked Требуется совет опытных людей. Собираюсь с ребенком в отпуск из Москвы куда-нибудь на море (Греция, Испания, Турция и проч.). После отдыха на море мне его надо отвезти родителям на Урал (можно через Екатеринбург или Челябинск), а оттуда я уже один полечу в Москву. Хочу пропустить лишние перелеты сначала в Москву, потом на Урал, потом опять в Москву. Т.е. цель такая: Москва-курорт-Урал-Москва, а не Москва-курорт-Москва-Урал-Москва. Никто не посоветует, как такое лучше организовать?
abardzo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 39
продажа авиабилетов

Сообщение SergioB » 01 апр 2009, 18:32

Зайди на сайт уральских авиалиний и посмотри что тебе понравится - есть Тель авив, ларнака, анталья и т.д.
Если очень захотеть...можно в космос полететь.
SergioB
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 14

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль