Москва-Лиссабон-Понта Делгада

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Москва-Лиссабон-Понта Делгада

Сообщение Гость » 05 апр 2009, 18:16

Ищу вариант бюджетного перелета в июле-августе Москва - Лиссабон - Понта Делгада.У прямого перелета в Лиссабон довольно высокий ценник в районе 18К.Оттуда еще около 250 евро до Азор.Все,что пока нашел-до Мадрида,оттуда кликом до Лиссабона.Наверняка будут спецухи ближе к лету на Мадрид-Барселону,да и Tap Portugal по случаю открытия московской линии что-нибудь выкинет.Но будет это или нет,поди догадайся...Айрберлин из Дюсселя летает до Делгады в районе 400 евро,тоже дороговато,ибо надо еще до дюсселя добраться.Может кто просматривал этот маршрут,подскажет?А то у меня все вар-ты за 600 переваливают,для атлантики имхо дороговато.
Гость

Москва продажа авиабилетов

Сообщение cremedecreme » 05 апр 2009, 22:47

А кто сейчас в Лиссабон из Москвы напрямую летает? Я вот искал в январе, нет ничего. Пришлось через Париж лететь.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Гость » 05 апр 2009, 23:31

Я же написал,не сейчас,а в июле-августе.Тап Португал уже продает прямые билеты.
Гость

Сообщение AntonyK » 06 апр 2009, 11:20

Я летел через мадрид. У азорцев неплохая спецуха была, но перелёт раз в неденю. А до мадрида - афлотом.

Ибо тоже через лиссабон нифига найти не смог.
AntonyK
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 75

Сообщение Гость » 06 апр 2009, 12:39

Да,я помню,отчет читал,ты меня на год с поездкой опередил.Но Мадрид "тяжел" пока,из него в Лиссабон,потом до Азор-ценник зашкаливает(((
В том году,в мае примерно,у алиталии спецуха была по Лиссабону в районе 9-10К.Сейчас бы...ждем-с
Гость

Сообщение cremedecreme » 06 апр 2009, 16:05

Насколько я знаю, в Лиссабон Алиталия уже не летает. Меня даже в аэропорту с их карточкой в зал не хотели пускать.
cremedecreme

Сообщение cremedecreme » 06 апр 2009, 16:25

Небольшая поправка - в принципе, у них сейчас очень плотное сотрукдничество с AirOne и вот она то и летает. Однако сайт Алиталии на эти рейсы билеты не продает.

Соответственно, и спецпредложений я бы от этой авиакомпании ждать не стал.
cremedecreme

Re: Москва-Лиссабон-Понта Делгада

Сообщение leksele » 06 апр 2009, 16:42

neskuchaj писал(а):Ищу вариант бюджетного перелета в июле-августе Москва - Лиссабон - Понта Делгада..

Чартеры летом есть у Finnair.
А все варианты (регулярные и чартеры) здесь
http://www.aeroportodepontadelgada.com. ... oui=186872
leksele
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 71

Сообщение AntonyK » 06 апр 2009, 17:16

Кстати, когда всё изыскивал - натыкался на рейсы и из финляндии, из парижа. Азорские авиалинии еще из италии вроде летают.

А вот с лиссабоном реальная проблема. Туда только красэйр летал по заоблачному ценнику. но где нынче тот красэйр...

Может до лиссабона проще на поезде добраться из какой-нить столицы с нами связанной, если такой принцип, чтобы маршрут проходил через лиссабон...
AntonyK
активный участник

Сообщение Гость » 06 апр 2009, 18:50

AntonyK писал(а):Может до лиссабона проще на поезде добраться из какой-нить столицы с нами связанной, если такой принцип, чтобы маршрут проходил через лиссабон...

Ну ты уж совсем махнул.... Пока единственное более-менее лойальное предложение у айр берлина из франкфурта по понедельникам.В районе 330-400,теперь бы в районе сотни до франкфкурта,чтоб хотя бы в 500 уложиться.Но всеравно офигеть...тут за 20К можно в Тай улететь,а атлантика 22К минимум.Надо еще Лондон пробить..
2Leksele про финов наслышан,но там тоже ценник под 500,так еще плюс до Хельсинки добраться...
Гость

Сообщение cremedecreme » 06 апр 2009, 18:55

Насколько помню, Лиссабон - это ночь в поезде из Мадрида.
cremedecreme

Сообщение Горыныч » 06 апр 2009, 19:08

До Лиссабона дешевые перелеты у EasyJet: из Парижа, Милана, Лиона, Базеля, Мадрида...По-моему, это лучшие варианты (я планировал вариант с Мадейрой, вроде все перерыл...)
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение leksele » 06 апр 2009, 19:30

AntonyK писал(а):Кстати, когда всё изыскивал - натыкался на рейсы и из финляндии, из парижа. Азорские авиалинии еще из италии ВРОДЕ летают.
.

Я так понимаю - важен процесс,а не результат...
Привел ссылку.Там ВСЕ города,из которых можно долететь и ВСЕ авиакомпании,которые туда летают.
Италии там НЕТ
leksele
путешественник

Сообщение Гость » 06 апр 2009, 19:52

leksele писал(а):Привел ссылку.Там ВСЕ города,из которых можно долететь и ВСЕ авиакомпании,которые туда летают.

За ссылку спасиб,конечн,но я ее еще в прошлом году пульпировал.Она практически указывает на монополию группы САТА,а сам сайт САТы глючный шопестетс.Будет нечем заняться-попытайтесь И к тому же он не указывает на присутствие Айр Берлин,который выполняет регулярку по понедельникам.Финики тоже сливают инфу на турагенства,которые заряжают чартеры,причем почти все агенства на финском ЙИЗЫГЕ.Вообще засада.
Но все равно,спасиб за помошь 10 июня у ТАПа должно быть открытие,может скинут чтоньть по ентому поводу
Гость

Сообщение AntonyK » 06 апр 2009, 22:47

Я понимаю, конечно, желание уесть, но хотел бы заметить, что вы указали ссылку не на все возможные направления с/на азоры...

К примеру, в летнем расписании SATA значится прямой рейс в Манчестер. Зато, насколько я вижу, вообще не стало испании.

Сайт аэропорта, конечно, хорошая штука, но... Они отслеживают далеко не всё и не всегда. САТА - контора, которая запускает много сезонных направлений, так что прошу вас не спешить с выводами.

Лучше смотрите расписание, благо на sata.pt оно доступно онлайн...
AntonyK
активный участник

Сообщение leksele » 06 апр 2009, 22:48

neskuchaj писал(а):Она практически указывает на монополию группы САТА,а сам сайт САТы глючный шопестетс.Будет нечем заняться-попытайтесь

Оки...
Доложу результаты....
leksele
путешественник

Сообщение AntonyK » 07 апр 2009, 08:02

Кстати, если говорить о ценах, то они за год заметно упали.

Было 333 евро из мадрида. Стало 226 из лондона. В рублях разница мизерна, но евраковая таки заметна.

Одна беда - виз несколько штук нужно. Континентальной европы у САТА стало несколько меньше.

Кстати, хочу заметить, что, в принципе, они дают выкупить open jaw - например, из лондона в PDL и обратно в амстер. На сайте у них пробить такое не очень реально, но, в принципе, можно увидеть тариф примерно в 16 тыщ рублей.
AntonyK
активный участник

Сообщение Гость » 07 апр 2009, 09:20

AntonyK писал(а):Одна беда - виз несколько штук нужно.

Почему???Если из-за лондона,так я ,как помню,там 24-часовой транзит
Гость

Сообщение AntonyK » 07 апр 2009, 11:02

Ну транзит то не спорю. Я просто привык, что если уж прилетаешь - интересней на несколько дней зависнуть. Но... По себе других ровнять не буду.
AntonyK
активный участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль