Сейчас этот форум просматривают: RimaTR и гости: 1
Serghy писал(а):На сайте Сингапурцев висит спецуха 750 EUR до Бали из Домодедово на апрель - май. По моему, неплохо.
Serghy писал(а):На сайте Сингапурцев висит спецуха 750 EUR до Бали из Домодедово на апрель - май. По моему, неплохо.
yura_myv писал(а):кто-нибудь кстати летал туда сингапурскими? вкратце: как сервис в целом и сколько транзит занимает?
yura_myv писал(а):кто-нибудь кстати летал туда сингапурскими? вкратце: как сервис в целом и сколько транзит занимает?
Sharlatan писал(а):Чудеса бывают мои приятели взяли путевку на Бали по цене дешевле стоимости авиабилетов-869 дол с 24-04 по 8-05(или 09-05).Летят Трансами причем в премиум-классе.
Janem писал(а):Вывод: за 1100$ лететь Сингапурцами - берите !
Serghy писал(а):Надо смотреть даты на сайте Сингапурцев, на отдельные даты дает 750 EUR со сборами.
yura_myv писал(а):Sharlatan писал(а):Чудеса бывают мои приятели взяли путевку на Бали по цене дешевле стоимости авиабилетов-869 дол с 24-04 по 8-05(или 09-05).Летят Трансами причем в премиум-классе.
на турдоме брали? не подскажите что за турфирма?
Sharlatan писал(а):Чудеса бывают мои приятели взяли путевку на Бали по цене дешевле стоимости авиабилетов-869 дол с 24-04 по 8-05(или 09-05).Летят Трансами причем в премиум-классе.Самолично проверил договор и условия.Ошибки быть не может.Получается полный абсурд .я лечу на этом же самолете в экономклассе при этом заплатив почти 32000 рублей,мои приятели летят в премиум -классе + проживание в отеле почти 15 дней,заплатив ту же сумму....Ломаю голову и никак не могу понять в чем хуйня.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь