ДЕШЕВО долететь до ЕГИПТА - реально ли???

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

ДЕШЕВО долететь до ЕГИПТА - реально ли???

Сообщение Tom-Yum_Goong » 16 апр 2009, 18:31

Всем добрый день. В связи с кризисом хотел отдохнуть от дальних странствий в ЮВА и бюджетно съездить дикарем в Египет, колыбель цивилизации, так сказать.

В Египте никогда небыл. Не могу нигде найти дешевых рейсов. Регулярный - только Москва- Каир-Москва, стоит около 350 уе. Но я бы хотел в Хургаду,т.к. по времени ограничен (а оттуда сразу в Луксор и ниже), а туда летают только чартеры и мне называют цену (я и Украины) Киев-Хургада-Киев - 400-500 уе и то говорят - частным лицам продаем за день-два до вылета. По-моему, это не совсем бюджетно, знакомый год назад летал за 240 (RT).

Если кто-то летал самостоятельно, подкажите ,плиз бюджетный вариант в Хургаду или куда-то рядом. Города вылета - Москва, Киев, Ростов и все что рядом. Поис по сайту и по гуглю ничего не дал - только туры...(((

Tom-Yum_Goong
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19
Отчеты: 5
продажа авиабилетов москва

Сообщение валерик » 16 апр 2009, 19:16

В сам Египет сейчас вряд ли.Регулярно просматриваю всякие сайты(например ДурДом) Нет дешевых билетов.
Как вариант посмотрите билеты в Эйлат или Овду.В Овду на прошлой неделе были билеты за 100 долларов.
Кто ищет,тот всегда найдет.
Приключения на свою жопу.
валерик
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 2

Сообщение валерик » 16 апр 2009, 19:17

Кстати!!!
На Турдоме на прошлой неделе болтались билеты в Бангкок за 300 долларов . Трансаэро.
валерик
активный участник

Сообщение merial » 16 апр 2009, 20:50

валерик писал(а):Кстати!!!
На Турдоме на прошлой неделе болтались билеты в Бангкок за 300 долларов . Трансаэро.

Каким раком это стало КСТАТИ к Египту?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение валерик » 18 апр 2009, 08:05

merial писал(а):
валерик писал(а):Кстати!!!

Каким раком это стало КСТАТИ к Египту?

В самой постановке вопроса чувствуется врожденная интеллигентность.
Коли не поняли объясню.Человек судя по имени и по первой фразе обращения большой любитель Индокитая.Не может поехать по причине кризиса.Давая эту информацию я хотел человеку сообщить о том,что основная составляющая стоимости поездки-билет на самолет- можно взять за вполне разумные деньги.Помог-рад.Нет- не смертельно.Я так подумал.
А Вам я отвечу так как я обычно отвечаю другим интялигентам в пятом поколении- коли я ошибся ,модераторы меня завсегда поправят.
валерик
активный участник

Сообщение Путник » 18 апр 2009, 09:08

У Аэрофлота нужно ловить Так называемые Хит-тарифы. Было недавно Москва-Каир-Москва за смешные деньги. То же самое относится и к Люфтганзе с АирФрансом.
Если же Вы хотите улететь в Хургаду или Луксор - то мне видется приемлемым только один регулярный вариант это https://www.egyptair.com/English/Pages/BookaFlight.aspx
Сейчас, кстати, у них распродажа. И на плече Каир- Хургада Вы получите скидку при наличии перелета Москва-Каир.

С октября можно будет летать Киев-Рига-Хургада АирБалтиком. Но их цены не будут слишком уж дешевыми( исхожу из прошлого опыта мониторинга)
Путник
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 47
Отчеты: 1

Сообщение zerokol » 18 апр 2009, 10:33

валерик писал(а):В сам Египет сейчас вряд ли.Регулярно просматриваю всякие сайты(например ДурДом) Нет дешевых билетов.
Как вариант посмотрите билеты в Эйлат или Овду.В Овду на прошлой неделе были билеты за 100 долларов.

данное предложение совершенно не в кассу, ибо безвизовый режим с Израилем имеют жители РФ, а украинцам придется получать визу - а это геморой и съест всю экономию.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Tom-Yum_Goong » 18 апр 2009, 12:37

Да, Вы правы, Валерик, что я любитель ЮВА и собирался туда в очередной раз осенью (прдпочитаю ездить в тропики, кога у нас все серо и уныло). Но "бюджетность" ближнего востока оказалось мнимой - она такова лишь для пакетного туризма...

...К сожалению или к счастью, но в данное нестабильное время действительно можно "выловить" билеты в Азию по цене ближнего востока, поэтому мои приятели наотрез отказались составлять компанию в Египет, мол за эти деньги можно съездить еще раз в Тай, например. Действительно, в БКК или Пекин можно полететь RT за 500 уе, а аирарабией из Киева в Непал за 600, в Сирию за 300! Увы, Египта в списке бюджетных регулярных рейсов, даже с пересадками я НЕ НАШЕЛ! А летать лишь бы куда - только бы "подешевше" - не для меня.;)
Tom-Yum_Goong
полноправный участник

Сообщение Путник » 18 апр 2009, 13:19

Tom-Yum_Goong писал(а): Увы, Египта в списке бюджетных регулярных рейсов, даже с пересадками я НЕ НАШЕЛ!

Ну. не совсем так! Я не знаю как на счет Киева, но из Москвы в Каир "вкусные" тарифы появляются регулярно.

Совсем недавно было Москва-Каир- Москва Аэрофлотом 6000 рубл. тудя-сюда уже со сборами

В марте Air France был за 55 евро без сборов Москва/Спб- Каир и обратно.
Lufthansa совсем недавно продавало за 2565 рублей из городов России в Египет.

Сейчас У Egypt Air Москва - Каир - Москва 185 евро
Путник
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 47
Отчеты: 1

Сообщение Tom-Yum_Goong » 18 апр 2009, 13:46

Путник писал(а): Совсем недавно было Москва-Каир- Москва Аэрофлотом 6000 рубл. тудя-сюда уже со сборами

Сейчас У Egypt Air Москва - Каир - Москва 185 евро

6000 руб - это , безусловно - бюджетно! Но Egypt Air на сайте выдает 360 уе со всеми сборами до Каира (Москва-Каир_Москва). В Хургаду, например - 500 уе, что, согласитесь, не бюджетно.

185 евро - не нашел нигде...
Tom-Yum_Goong
полноправный участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль