Чартер NWS

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Чартер NWS

Сообщение Heller » 20 апр 2009, 20:28

Коллеги,

первый раз лечу чартером в этой связи вопрос:

кто летал этой авиакомпанией?

насколько реален overbooking на их рейсе МСК-Анталия (рейс в 6 утра, рано ехать влом, но и не хотелось бы пролететь с местом)?

можно ли заранее зарегистрироваться на рейс? есть ли вообще на чартерах электронная регистрация?

есть ли там бизнес-класс и возможна ли регистрация по карточке GOLD Sky team member на их стойке.

Спасибо.

Хотя, заранее понимаю, что все вопросы - абсурд, таки чартер
Heller
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 84
Отчеты: 38
авиакассы санкт петербург

Сообщение Andrey_Mr » 20 апр 2009, 22:32

NWA и Нордвинд из шарика C несколько разные компании))). Скайтим элит тут не в кассу, как и регистрация через инет и овербукинг. Обычная чартерная шарага на б757 в скотовозной компановке, но в неплохом состоянии.
ROUND THE WORLD
Andrey_Mr
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение Heller » 21 апр 2009, 12:11

matsokin писал(а):NWA и Нордвинд из шарика C несколько разные компании))). Скайтим элит тут не в кассу, как и регистрация через инет и овербукинг. Обычная чартерная шарага на б757 в скотовозной компановке, но в неплохом состоянии.

а кто говорит про NWA, я писал про NWS, и что это чартер из С терминала я тоже знаю. И про шарагу и скотовозку.

просто не хотелось бы пролететь с местами и остаться в МСК, вот и пытаюсь найти пути и подходы

в прошлом году на чартер до Анталии был такой о/букинг, что SU отдыхает на регистрации присутствовали члены моей семьи, так что знаю не из новостей

Скайтим элит не в кассу только тем, у кого его нет
Heller
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 84
Отчеты: 38

Re: Чартер NWS

Сообщение Andrey_Mr » 21 апр 2009, 14:10

Heller писал(а):.......возможна ли регистрация по карточке GOLD Sky team member на их стойке.

shock:

каким образом Нордвинд может относится к скайтиму и его элитным картам? Я вам и написал....думал вы перепутали NWA и NWS))).
ROUND THE WORLD
Andrey_Mr
путешественник

Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение vitrysk » 21 апр 2009, 14:32

Heller писал(а):в прошлом году на чартер до Анталии был такой о/букинг, что SU отдыхает на регистрации присутствовали члены моей семьи, так что знаю не из новостей

чартеры не могут быть овербукнуты по умолчанию потому что ни один чартерный перевозчик не гарантирует билеты на конкретный рейс.
vitrysk
почетный путешественник

Страны: 34

Сообщение knedlik » 22 апр 2009, 12:20

Nord Wind чартерное подразделение Пегас, не будет там никакого овербукинга. В компановке только эконом-класс, никаких карточек бонусных программ нет, поскольку это чартер. Самолеты у них Боинг-757 не так уж и плохи, кто летал из туристов никто не жаловался. Зарегистрироваться заранее не получится.
knedlik
Старожил

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль