Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Svante писал(а):Вопрос, как часто отменяют и переносят рейсы? (может, у кого был опыт с ебургом?)
Bordo писал(а):уральские авиалинии никогда к таким ценам, как озвученные в 1 посте 5 и 6 тыщ рублей, не относились. (за 6,500 баннер вон висит, без сборов) минимум , что нашла на май, в заданные автором условия, это 11 300.
имхо, негуманно. это раз.
а два, это перманентные топливные рамсы с а/п кольцово, с задержками рейсов.
Truehelgi писал(а): в декабре я в Екатеринбург за 3 с чем-то тысячи сгонял как раз уральцами. Может, то акция была, а я и не заметил.
Что за справка?Bordo писал(а):не знаю, как ИЗ Мск, но Из екб в мск можно за пятерку русских денег улететь раунд трипом при предъявлении соотвествующей справки с места работы
А что за карта?Bordo писал(а):про моложедным картам можно улететь АФЛ по классу N за 2,7+ сборы.
кстати, карты эти до 30 лет канают (подняли ценз - нация страеет Surprised )
Понял. "Для бюджетников" пропустил сначала...Bordo писал(а):справка с места работы. стандартная. на фирменном бланке.
Вы их уже пропустили. Они были в декабре-январе, с билетами на лето от 5000 в обе стороны.Блондинка в шоколаде писал(а) 09 мар 2016, 13:11:Подскажите, а как сейчас дешевле и надёжнее летать из Екатеринбурга в Москву и обратно? стоит ли ждать акций авиакомпаний в этом направлении? интересуют летние месяцы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь