Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Seva55555555 писал(а):За перелет из Сантьяго до о. Пасхи и обратно сайт компании LAN выдает мин. цену $570 до 1 января 2010
С 1 января 2010 цена резко возрастает до US$ 957
Подскажите может ли изменится стоимость перелета и когда или все таки с 1 января наступает сезон высоких цен?
Seva55555555 писал(а):То что сезон выских цен наступает с 1 января это я и сам догадываюсь. А вот отражается ли это на авиакомпании в частности на LAN, в частности на перелет на о Пасхи?
То что "измениться в любую сторону может теоретически, в любое время" я тоже предполагаю. А вот как не в теории, а на практике.
Может кто-нить летал туда в январе? Хочется услышать ответа от бывалого или от того кто прорабатывал маршрут именно на январь.
Просто от этого зависит построение моего маршрута. А именно у меня круиз до Чили (Вальпараисо) приобретен. Если билеты остануться по 950 долларов с рыльца, то после круиза лучше в Боливию-Перу или Бразилию махануть, а от этого зависит откуда обратный вылет на родину. Вообщем все взаимосвязано.
Подскажите коллеги, пжлста.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь