Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Drunia писал(а):Решил запостить вопрос сюда, дабы не создавать новую ветку.
Друзья, тема такая. Товарищ попросил подыскать билет в Италию подешевле. Ценовой тендер легко выиграла Air Moldova. Зарегил его на их сайте, успешно прошел всю процедуру бронирования, оплатил картой. Получил номера заказа и номер брони вместе с обещанием выслать на мыло электронный билет. Короче, все как положено.
Прошло два дня - ничего. Дело даже не в том, что билета не прислали. Они даже деньги на карте не заблокировали. Сегодня он позвонил их представителю в Москве, тот говорит, что в его компьютере, мол, все есть. И бронь, и тот факт, что она оплачена. Точно он, дескать, не знает, но думает, что в итоге они все сделают.
Кто-нибудь имел дело с этими перцами? У них что - принято сильно тормозить?
Очень не хотелось бы товарища подставить. Как-то (никому не в обиду) все это немного смахивает на знаменитые анекдоты про молдаван.
conto писал(а):Кстати, если платили своей картой, то товарищ может никуда не улететь (или не вернуться), у них правило (читайте на сайте), что карту необходмо предъявлять на регистрации. А так с ними все нормально.
blonde писал(а):имэйл с билетом или сразу присылали или через пару часов.
tutovka писал(а):наш товарищ собирается лететь Питер - Афины, так что детская площадка ему не светит!
tutovka писал(а):И ненормально высокие цены на билеты из Кишинёва в европу.
tutovka писал(а):Ну и нормально это??? Москва- Кишинёв - Милан 183 евро, а Кишинёв - Милан около 200 евро!!!
Drunia писал(а):conto писал(а):Кстати, если платили своей картой, то товарищ может никуда не улететь (или не вернуться), у них правило (читайте на сайте), что карту необходмо предъявлять на регистрации. А так с ними все нормально.
Спасибо, конечно, но я, увы, не вчера родился. Нормально ли все с ними, я, признаться, тоже не спрашивал. Мой вопрос касался принятой у этой авиакомпании практики поведения в подобных ситуациях. В чем именно я вижу необычность этого поведения я подробно расписал в предыдущем посте. И сейчас меня интересует, что будет происходить дальше. Например: они несколько дней о чем-то зачем-то подумают, блокируют деньги и пришлют на мыло билет. Или, скажем, надо совершить какие-то дополнительные действия. Или еще-что-нибудь. Вы покупали билеты через их сайт? Можете описать, как развивались события после авторизации карты? Если да, то буду признателен, если поделитесь личным опытом или опытом своих знакомых.
tutovka писал(а):Ну и нормально это??? Москва- Кишинёв - Милан 183 евро, а Кишинёв - Милан при самом лучшем раскладе около 200 евро!!!
conto писал(а):Пару раз билеты не присылали, хотя деньги списывали. Проблема не было. Покупал билеты именно через их сайт. А касательно карты хочу сказать, что из Вашего первого поста непонятно, то ли товарищ летит по Вашей карте, то ли как, поэтому я и написал про ограничения.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь