Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ArtyS писал(а):Будьте хоть гражданином Свазиленда, в транзитной зоне никакие визы не нужны.
ArtyS писал(а):Будьте хоть гражданином Свазиленда, в транзитной зоне никакие визы не нужны.
Если в одном билете, то проблемы будут не у Вас, а у авиакомпании, выписав такой билет она взяла на себя на себя обязательства перевезти Вас по указанному маршруту. В случае 2х билетов все риски Вы принимаете на себя.aviatraveler писал(а):Ещё такой вопрос назрел - если после Чикаго я лечу в Даллас, как мне лучше брать - один билет от Киева до Далласа или один билет от Киева до Чикаго, а потом отдельный билет до Далласа? Я опасаюсь, что, если в Чикаго я не успею пересесть, то могут быть проблемы до Далласа, а два отдельных билета могут дать больше гибкости?
wahrheitssucher писал(а):Если в одном билете, то проблемы будут не у Вас, а у авиакомпании, выписав такой билет она взяла на себя на себя обязательства перевезти Вас по указанному маршруту. В случае 2х билетов все риски Вы принимаете на себя.aviatraveler писал(а):Ещё такой вопрос назрел - если после Чикаго я лечу в Даллас, как мне лучше брать - один билет от Киева до Далласа или один билет от Киева до Чикаго, а потом отдельный билет до Далласа? Я опасаюсь, что, если в Чикаго я не успею пересесть, то могут быть проблемы до Далласа, а два отдельных билета могут дать больше гибкости?
1) Если Вас устраивает цена, то да. Зачастую бывает гораздо дешевле взять билеты по отдельности. За уменьшение рисков приходится переплачивать 2) Даaviatraveler писал(а):То есть мне лучше сразу брать одним билетом весь полёт, я так понял... Даже при условии, что я буду покупать билет на Экспедии?
Спасибо.
wahrheitssucher писал(а):1) Если Вас устраивает цена, то да. Зачастую бывает гораздо дешевле взять билеты по отдельности. За уменьшение рисков приходится переплачивать 2) Даaviatraveler писал(а):То есть мне лучше сразу брать одним билетом весь полёт, я так понял... Даже при условии, что я буду покупать билет на Экспедии?
Спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь