Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
MZH писал(а):Опасность подорожания вы не рассматриваете зря. Билеты из дешевых классов могут банально повыкупить, и тогда падение/рост рубля вас совершенно не порадуют.
Вы бы хоть уточнили, на какой период собираетесь брать билеты, а то вопрос совсем беспредметен.
MGM писал(а):Доброго времени суток всем!
Взяли билеты 31 августа на конец октября эконом, сейчас смотрю - эти же числа на 100 евро дешевле стали Короче, не угадаешь.
Не подскажет ли кто-нибудь: в эконом классе в аэробусе А320 у катарцев в каком ряду аварийный выход, где между рядами места по-больше?
уже за 3.5 месяца выбрав себе места получше
MGM писал(а):А как у вас получается за 3,5 месяца регистрироваться на рейс? На сайте написано, что
Online Check-in
Available 36 hours before your flight departure time
Check-in online at qatarairways.com. This service allows you to check-in, choose your seat and print your boarding pass. You can use this service from your home, office or anywhere you can access the internet. Online check-in will save you time spent queuing at the airport.
You can Check-in online between 36 hours to 90 minutes before your flight departs. - Я так понимаю, что не раньше, чем за 36 часов до отлета. Где я торможу?
laggy писал(а):у них много 320 разных комплектаций. а ваще если через сайт покупали билеты то пройдя по номеру брони и фамилии можно выбрать места на которых вы хотите летить - там и увидите конкретную расстановку кресел в вашем а320
voronkov23 писал(а):laggy писал(а):у них много 320 разных комплектаций. а ваще если через сайт покупали билеты то пройдя по номеру брони и фамилии можно выбрать места на которых вы хотите летить - там и увидите конкретную расстановку кресел в вашем а320
Я себе выбирал места возле двери (онлайн регистрация за 36 часов), а реально двери оказались в другом месте. Видимо, пустили не тот борт, который планировали изначально.
MGM писал(а):Ну значит поздняк метаться. Сейчас ввожу номер брони и фамилию, вижу информацию куда лечу и все. Никаких кнопочек.
Bookings can be changed or cancelled if fare restrictions permit. Please contact your local Qatar Airways office.
dmitri.ko писал(а):Не понялуже за 3.5 месяца выбрав себе места получше
На сайте, когда заказывал, все места получше, как-то около выходов, первые ряды в салонах, всё было заблокировано. Любые другие пожалуйста, самолет ещё пустой, а хорошие
Un-drei писал(а):MGM писал(а):Ну значит поздняк метаться. Сейчас ввожу номер брони и фамилию, вижу информацию куда лечу и все. Никаких кнопочек.
http://www.qatarairways.com/global/en/faq-booking.html#HowdoIchangeorcancelmyflightreservation?:Bookings can be changed or cancelled if fare restrictions permit. Please contact your local Qatar Airways office.
Контакты в России. Меняйте, думаю, не "поздняк".
MGM писал(а):Спасибо за ссылки, но не выходит. Я не регистрировалась на сайте. Е-тикет на руках, а брала я его за cash в агенстве. Через сайт не рискнула - вдруг бы банк не дал снять за раз такую сумму с карты (три билета).
Интересно, если берешь билеты не через сайт полетные мили не накапливаются?
laggy писал(а):MGM писал(а):Спасибо за ссылки, но не выходит. Я не регистрировалась на сайте. Е-тикет на руках, а брала я его за cash в агенстве. Через сайт не рискнула - вдруг бы банк не дал снять за раз такую сумму с карты (три билета).
Интересно, если берешь билеты не через сайт полетные мили не накапливаются?
надо просто было при покупке сказать свой ИД в лоялити программе катаров или МуМу (смотря что вам надо) или уже теперь при регистрации на рейс
MGM писал(а):Спасибо за ссылки, но не выходит.
MGM писал(а):Я не регистрировалась на сайте. Е-тикет на руках, а брала я его за cash в агенстве. Через сайт не рискнула - вдруг бы банк не дал снять за раз такую сумму с карты (три билета).
MGM писал(а):Интересно, если берешь билеты не через сайт полетные мили не накапливаются?
laggy писал(а):надо просто было при покупке сказать свой ИД в лоялити программе катаров или МуМу (смотря что вам надо) или уже теперь при регистрации на рейс
dmitri.ko писал(а): уже за 3.5 месяца выбрав себе места получше
На сайте, когда заказывал, все места получше, как-то около выходов, первые ряды в салонах, всё было заблокировано. Любые другие пожалуйста, самолет ещё пустой, а хорошие
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь