Etihad. Ждать ли скидки?

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Etihad. Ждать ли скидки?

Сообщение Kukla123 » 30 сен 2009, 11:43

Хочу у Этихадов купить билеты до Коломбо на конец января - начало февраля 2010. Вот думаю купить сейчас или подождать, может какие акции\скидки будут на это направление на январь-февраль, может рождественские скидки или что еще...? Может кто чего посоветует?
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2
Бронирование: Заказ билетов
Похожие темы

Re: Этихады. Ждать ли скидки?

Сообщение lulu2012 » 02 окт 2009, 22:28

На конец января Звонил сегодня, вменяемая цена 30000, врядли будет меньше...
lulu2012
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Solarsoul » 02 окт 2009, 23:23

..жду на конец февраля скидок на Куала-Лумпур...пока стоимость колеблется только согласно курса евро...а в мае были очень даже привлекательные цены...
Solarsoul
путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 28

Сообщение Mike29 » 03 окт 2009, 07:45

Solarsoul писал(а):..жду на конец февраля скидок на Куала-Лумпур...пока стоимость колеблется только согласно курса евро...а в мае были очень даже привлекательные цены...

Лети в бизнессе египтосами - тысяч на 8 выйдет всего дороже ... в Куалу новый А330!!!!
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Prapor » 03 окт 2009, 08:01

Kukla123 писал(а):Хочу у Этихадов купить билеты до Коломбо на конец января - начало февраля 2010. Вот думаю купить сейчас или подождать, может какие акции\скидки будут на это направление на январь-февраль, может рождественские скидки или что еще...? Может кто чего посоветует?

- на сегодняшний день лутше катары,... на 1 тыр дешевле и стыковки удобней..
а скидки..?? ..кто же может предсказать..
ИМХо - ни давали скидки,.. когда надо было на рынке засветится,...,... теперь - фиг его знает...счас многие тур. фирмы выкупают у них блочки..
скорее всего у них цены будут в диапазоне цен остальных арабов,.. тем более на популярные направления,. в т.ч. Коломбо...... я бы уже ориентировался а удобство расписания и стыковок...
Prapor
Старожил

Благодарил (а): 81 раз.
Отчеты: 2

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль