Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dvaldov писал(а):А Вы посмотрите тарифы на любое направление в Европу на 1-е мая.. До 28-го апр и после 3-го мая -- нормальные цены, а между ними в 4-5 (!!) раз выше. И так по всем направлениям.
===
=========
Как ЭТО понимать?
dvaldov писал(а):А Вы посмотрите тарифы на любое направление в Европу на 1-е мая.. До 28-го апр и после 3-го мая -- нормальные цены, а между ними в 4-5 (!!) раз выше. И так по всем направлениям.
=========
Как ЭТО понимать?
dvaldov писал(а):Мне нужны мильные билеты, а друзьям, с которыми собираюсь, адекватные цены на эти даты.. Ибо за 30 тыщ никто в здравом уме лететь не будет..
Посему вопрос именно про аэрофлот и именно про майские.. И именно в Европу, дальше у меня миль не хватит.. Как-то так
Есть ли смысл ждать, или без вариантов? Вот в чем вопрос..
dvaldov писал(а):Мне нужны мильные билеты.. И именно в Европу, дальше у меня миль не хватит.
dvaldov писал(а):Мне нужны мильные билеты, а друзьям, с которыми собираюсь, адекватные цены на эти даты..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь