Санкт-Петербург - Мюнхен посоветуйте!

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Санкт-Петербург - Мюнхен посоветуйте!

Сообщение juliussmoker » 21 ноя 2009, 03:34

Добрый день! Посоветуйте плиз если мало ли кто что где то видел или слышал. Хочу полететь семьей - два взрослых и ребенок 7 лет из Спб в Мюнхен и обратно. Сколько не искал, ну нет ничего дешевле 28 тыр и то пулковой и с кривыми датами, остальное все дороже. Хочу полететь в период с 16.12 - 12-21.12) и по 2.12 - 10.12). Короче на рождество и НГ. Может мало ли кто что знает? Нашел тикет из Питера в Кельн, в теории можно полететь и germanwings, НО Кельн пугает ибо добираться придется до Мюнхена, а точнее до Аугсбурга. Из Мюнхена туда прекрасно действует байерн тикет за 28 евриков. А вот как добираться из Кельна понятия не имею. На бан точка де смотрел - выдает 147 евро, так что если посчитать то 294 евро (Кельн - Аугсбург - Кельн) + 722 бакса за билет germanwings получается дороговато на троих! Если все сплюсовать то получается 33.5 тыр. Зато даты не кривые! Но Не выгодно. Посоветуйте что нибудь или скажите - может я что неправильно посчитал где то и как-то. Запутался окончательно!
juliussmoker
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
недорогие билеты на самолет

Re: Санкт-Петербург - Мюнхен посоветуйте!

Сообщение wufei » 21 ноя 2009, 08:32

juliussmoker писал(а):Хочу полететь в период с 16.12 - 12-21.12) и по 2.12 - 10.12).
Так и не понял на какие даты Вам нужны билеты.
Но в данном разделе Вашему посту не место. Перенесено.
Смотрите сайты указанных авиакомпаний и играйте с датами:
Air Baltic, Аэрофлот, Lufthansa, Finnair, Czech Airlines, Россия, Air France, SWISS, KLM, LOT Polish, Трансаэро
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение juliussmoker » 21 ноя 2009, 14:38

начиная с 17 декабря и до 10 января. Просто сложно объяснить. Даты не принципиальны. Но хотелось бы попасть на рождество туда. И там новый год отметить, вот... Если можете, что то посоветуйте.
juliussmoker
новичок

Сообщение ivanopulos » 21 ноя 2009, 15:18

А что из Хельсинки не хотите?
ivanopulos
участник

Страны: 27

Сообщение wahrheitssucher » 22 ноя 2009, 15:59

juliussmoker писал(а):Добрый день! Посоветуйте плиз если мало ли кто что где то видел или слышал. Хочу полететь семьей - два взрослых и ребенок 7 лет из Спб в Мюнхен и обратно. Сколько не искал, ну нет ничего дешевле 28 тыр и то пулковой и с кривыми датами, остальное все дороже. Хочу полететь в период с 16.12 - 12-21.12) и по 2.12 - 10.12). Короче на рождество и НГ. Может мало ли кто что знает? Нашел тикет из Питера в Кельн, в теории можно полететь и germanwings, НО Кельн пугает ибо добираться придется до Мюнхена, а точнее до Аугсбурга. Из Мюнхена туда прекрасно действует байерн тикет за 28 евриков. А вот как добираться из Кельна понятия не имею. На бан точка де смотрел - выдает 147 евро, так что если посчитать то 294 евро (Кельн - Аугсбург - Кельн) + 722 бакса за билет germanwings получается дороговато на троих! Если все сплюсовать то получается 33.5 тыр. Зато даты не кривые! Но Не выгодно. Посоветуйте что нибудь или скажите - может я что неправильно посчитал где то и как-то. Запутался окончательно!
Прямой рейс:
Смотрите Lufthansa. Куча дат в вашем промежутке за 12864-13079 взрослый, 10109 ребенок. За минусом 2х промо-кодов получится ~32,5 т.р.

Стыковочный:
Аэрофлот, только не на их сайте, а где-нибудь на экспедии. Например, с 17.12 по 3.01 $817 (23600 руб) - т.е. немного дешевле, чем Ваш 1ый вариант и примерно с теми же датами.

ivanopulos писал(а):А что из Хельсинки не хотите?
Вы уверены что на рождество что-нить дешевое из Хельсинки найдётся?
wahrheitssucher
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 28

Сообщение sly fox » 22 ноя 2009, 18:51

задала в поиск на момондо Санкт-Петербург - Мюнхен
24.12-07.01
выдает цифру туда обратно на человека 7 651 руб
это дорого?
или я не так ищу или вы?
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение wahrheitssucher » 22 ноя 2009, 22:33

sly fox писал(а):задала в поиск на момондо Санкт-Петербург - Мюнхен
24.12-07.01
выдает цифру туда обратно на человека 7 651 руб
это дорого?
или я не так ищу или вы?
Найденный Вами рейс подразумевает две ночёвки в Риге, и там всего одно место по данной цене, а надо 3.
wahrheitssucher
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 28

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль