Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
АндрейТ писал(а):Хотя вроде как имеется чартер а/к "Атлант-Союз" с 29 декабря на 10 дней:
Москва(VKO) - Коломбо(CMB) АТЛАНТ-СОЮЗ AYZ1921 29.12.2009 23:00 30.12.2009 12:00 IL 86
Коломбо(CMB) - Москва(VKO) АТЛАНТ-СОЮЗ AYZ1922 09.01.2010 14:00 09.01.2010 22:00 IL 86
как говориться, о цене можно поинтересоваться в соответствующих т/ф.
RU писал(а):Я так понимаю - это обычный "отстойный" чартер
orlando писал(а):Beck
Дон, просит дорого. Все восточные авиакомпании хотят дорого, самое дешевое иорданскими. Можно, конечно, скомбинировать. Могу бесплатно до Бейрута, оттуда до Аммана, а там до Коломбо рукой подать. Но не дешево
Я пробовала всяко
lulu2012 писал(а): Мадам, а гляньте на сайте Air Arabia, там есть рейсы из Самары--в 800долларей уложитесь, а до Самары летает "Авианова"--дешевле поезда
lulu2012 писал(а):Смотрите Аэрофлот--до Дели или Дубаев (или чем еще)---далее ШриЛанканами (тут засада с визами или багажем), чем нибудь(чатером) в Стамбул, а из Стамбула--ЭйрАррабией, но тут надо будет включать в цену визы турции(2х20$) и трансферы между Ататюрком и Сабиной.
Вообще-то в Индии разрешен безвизовый транзит (ограниченный). Аэропорты дерьмовые, конечно, но вроде целевая функция - цена.orlando писал(а):lulu2012 писал(а):Смотрите Аэрофлот--до Дели или Дубаев (или чем еще)---далее ШриЛанканами (тут засада с визами или багажем), чем нибудь(чатером) в Стамбул, а из Стамбула--ЭйрАррабией, но тут надо будет включать в цену визы турции(2х20$) и трансферы между Ататюрком и Сабиной.
Я сдала билет Аэрофлота. У них сейчас дерьмо с визами. Раньше ездила в Индию без проблем, сейчас они устроили полную ху...с визами
Keter писал(а):Вообще-то в Индии разрешен безвизовый транзит (ограниченный). Аэропорты дерьмовые, конечно, но вроде целевая функция - цена.orlando писал(а):Я сдала билет Аэрофлота. У них сейчас дерьмо с визами. Раньше ездила в Индию без проблем, сейчас они устроили полную ху...с визами
Официально - 24 часа. А билеты из Индии можно купить на сайте MakeMyTrip (он в отличие от Yatra принимает не индийские банковские карты к оплате). Возможно, Аэрофлот отдаст билеты в Индию подешевке перед вылетом (в прошлом году я такое наблюдал на Бомбее).orlando писал(а): Да, но если ты более 12 часов, надо бронировать отель, а без брони сейчас визу не дают. Звонила в визовый отдел, уточняла.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь