Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
pirovi писал(а):Есть вопрос на тему: Кто нить уже взял какие нибудь шоколадные билеты на Май или на лето (май, июнь, июль)?
Mishanya писал(а):Выкупил Египтян в Куала-Лумпур за 20300 руб. 30.04-11.05
juistina писал(а):Ларчик
цена обычная, не плохая и не хорошая, на Вену достаточно часто акции у разных авиакомпаний бывают, скорее всего, сможете дешевле взять (особенно, если прямой рейс не принципиально).
pirovi писал(а)::!: А я купил сегодня, Малев: Москва-Будапешт-Рим-Будапешт-Москва 27.04.10-06.05.10 за 4367,7 руб.
Ларчик писал(а):juistina писал(а):Ларчик
да нет, хочу прямой, вроде всего 4 дня, чтобы времени на пересадку не тратить..
ну и ладно, сдаваемый, регуляркой, теперь уже поздняк метаццо...))
МИФФ писал(а):22700р с человека МСК-МАдрид-Тенерифе-Барселона-МСК предлагает Аэрофлот
Если не секрет где и что за авиакомпания?Самое главное время вылета,рано утром или ночью не хочется вылетать,если можно то в ЛС координатыГорыныч писал(а):МИФФ писал(а):22700р с человека МСК-МАдрид-Тенерифе-Барселона-МСК предлагает Аэрофлот
А я взял Мадрид-Тенерифе-Мадрид за 27 евро...
МИФФ писал(а):Если не секрет где и что за авиакомпания?
Zeppelin писал(а):Москва-Дюссельдорф-Москва с 01.05 по 09.05. за 196 евро на двоих.
Mad_Butcher писал(а):А это на ком?
kuivu555 писал(а):люфты.
хск-барса-хск с 1 по 8 мая. 11тыр на двоих))))
pozdnyak22 писал(а):kuivu555 писал(а):люфты.
хск-барса-хск с 1 по 8 мая. 11тыр на двоих))))
это наверно достаточно давно покупалось? Или вот на днях смогли достать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь