Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ADream писал(а):Пик по нефти давно пройден, может быть еще опуститься.
Имеет смысл ждать понижения цен? Если планируется отпуск на весну, лето?
ADream писал(а):
Имеет смысл ждать понижения цен? Если планируется отпуск на весну, лето?
Речь о полетах заграницу
Olli писал(а):Весна- довольно провальное время года для авиакомпаний. Думаю с середины зимы уже серьёзные спецухи будут по многим направлениям. Я бы сейчас не покупал. Лето наоборот- горячее время. Брал бы чем раньше- тем лучше!
В целом так. По отдельным направлениям может быть по другому.
Sincerely yours писал(а):Я конечно дико извиняюсь за столь глупый вопрос, но ... Как связаны тарифы на авиабилеты и цены на нефть?
Keter писал(а):(ведь речь идет о тарифах из РФ, ведь так?),
ADream писал(а):Sincerely yours писал(а):Я конечно дико извиняюсь за столь глупый вопрос, но ... Как связаны тарифы на авиабилеты и цены на нефть?
Ну наверное цена топлива это существенная часть стоимости билета.
...
Sincerely yours писал(а):Тариф не имеет вообще никакой привязки к себестоимости перевозки, и уж тем более - к ее составным частям!))) Как бы сказать ... просто поверьте
Ivory писал(а):Sincerely yours писал(а):Тариф не имеет вообще никакой привязки к себестоимости перевозки, и уж тем более - к ее составным частям!))) Как бы сказать ... просто поверьте
Зато такса YQ может быть выше самого тарифа...
Zeppelin писал(а):А также топливрый сбор - это реальное средство минимизировать налоги и прибыль, т.к. он идет совсем по другой статье.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь