Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Хозяйка konfet писал(а):KLM с пересадкой в Амстере(((.
Так Вы в Хельсинки самолётом собирались добираться? В этом случае никакой экономии не получится. Если вернуться на день раньше Люфты чуть подешевле будут.Хозяйка konfet писал(а):((((((Фигово. Это самолетом с Питер-Хельсинки-......-Мюнхен.
А я с ребенком мелким полечу. Не вариант((. Может из Москвы тогда?
Master писал(а):Люфтганза из Хельсинки $395 (найдено через Каяк)
wahrheitssucher писал(а):Так Вы в Хельсинки самолётом собирались добираться? В этом случае никакой экономии не получится. Если вернуться на день раньше Люфты чуть подешевле будут.Хозяйка konfet писал(а):((((((Фигово. Это самолетом с Питер-Хельсинки-......-Мюнхен.
А я с ребенком мелким полечу. Не вариант((. Может из Москвы тогда?
silviya писал(а):352 евро из Москвы. Air Berlin, пересадка только туд, в обратном направлении прямой рейс.
silviya писал(а):Спб-Мюнxен, 19-22 февраля - 239 евро с пересадкой в Риге не более 2-x часов. По-моему самое оптимальное. Air Baltic.
wahrheitssucher писал(а):Дешево и сердито ( Аирболтик, 16600 руб за маму с ребёнком, не включая багаж, без еды, с ночёвкой в Риге на обратном пути):
Fr 19/2 10:00 St Petersburg 10:30 Riga BT443 Economy Class, Z
Fr 19/2 12:25 Riga 13:40 Munich BT221 Economy Class, Z
Tu 23/2 14:25 Munich 17:35 Riga BT222 Economy Class, P
We 24/2 07:05 Riga 09:35 St Petersburg BT442 Economy Class, P
Fare Taxes and surcharge Transaction fee Passengers Total
EUR 51.00 EUR 129.12 EUR 20.00 1 Adult EUR 200.12
EUR 37.00 EUR 129.12 EUR 20.00 1 Child EUR 186.12
Total purchase amount for all passengers: EUR 386.24
Мне не за что, помните про доплату за багаж у Болтиков, и где-то проскальзывала информация что чек-ин в аэропорту у них тоже стал платный...Хозяйка konfet писал(а):Не...спасибо, конечно за такой расклад. Но я не мама ребенку и ночевать в
Риге, ну совсем не вариант.
wahrheitssucher писал(а):Мне не за что, помните про доплату за багаж у Болтиков, и где-то проскальзывала информация что чек-ин в аэропорту у них тоже стал платный...Хозяйка konfet писал(а):Не...спасибо, конечно за такой расклад. Но я не мама ребенку и ночевать в
Риге, ну совсем не вариант.
Хозяйка konfet писал(а):Вы пока претендент на коньяк!))
silviya писал(а):Хозяйка konfet писал(а):Вы пока претендент на коньяк!))
ещё есть из Хелсинки прямой за 350 евро. Blue1
Маленький ребенок. С 5 ти лет у Люфтганзы есть услуга по доставке Unaccompanied minors:Хозяйка konfet писал(а):Да я без багажа. Ребенка туда и обратно свозить надо. Главное, чтоб по быстрее и пересадок по меньше.
Дети в возрасте от пяти до двенадцати лет могут путешествовать без сопровождения взрослых только в том случае, если они будут находиться под опекой службы сопровождения авиакомпании Lufthansa, или если с ними путешествует какое-либо сопровождающее лицо в возрасте от 12 лет.
Стоит всего 40 евро.На борту самолёта Вашего ребёнка встретит стюардесса, которая будет заботиться о нем в течение всего полёта. В салоне ребёнка разместят на кресле, которое расположено недалеко от кресла стюардессы для того, чтобы маленький пассажир всегда был под присмотром
wahrheitssucher писал(а):Маленький ребенок. С 5 ти лет у Люфтганзы есть услуга по доставке Unaccompanied minors:Хозяйка konfet писал(а):Да я без багажа. Ребенка туда и обратно свозить надо. Главное, чтоб по быстрее и пересадок по меньше.Дети в возрасте от пяти до двенадцати лет могут путешествовать без сопровождения взрослых только в том случае, если они будут находиться под опекой службы сопровождения авиакомпании Lufthansa, или если с ними путешествует какое-либо сопровождающее лицо в возрасте от 12 лет.Стоит всего 40 евро.На борту самолёта Вашего ребёнка встретит стюардесса, которая будет заботиться о нем в течение всего полёта. В салоне ребёнка разместят на кресле, которое расположено недалеко от кресла стюардессы для того, чтобы маленький пассажир всегда был под присмотром
Ну если в 3 года стюардесса с ним не справится, то в 5 и подавноХозяйка konfet писал(а):Тут я аж прослезилась от смеха)). Не, за этим ребетенком, никакая Люфтваффе не присмотрит)). Ему 3 года, куда ж мы его отдадим то?!
А туда я еду в качестве переводчика, поэтому это не вариант. Но! Спасибо за информацию.
Хозяйка konfet писал(а):Master писал(а):Люфтганза из Хельсинки $395 (найдено через Каяк)
Спасибо))) Master. Из Питера столько же.
Сборы у них уже тоже 15000 миль. Проще оплатить деньгами (чуть меньше 4600 руб). Билеты по тарифу 15000 миль (флайсмарт) появятся только 5 февраля. И то не факт, что будут на нужные даты на прямые рейсы. До этого времени дешевые билеты Болтиков могут пропасть. Так что с милями стоит заморачиваться, если они есть у кого-то из знакомых.matriks писал(а):Дебильный аэропорт Пулково дешево никогда в жизни ничего не предложит. И к этому надо привыкнуть. Но обмануть этих уродов - милое дело. Купите на форуме мили и летите за 270 евро (150 евро тариф и 120 евро сборы). Но только надо эти мили найти и купить по курсу 1 к 100. То есть 15 000 миль перелет и 12000 миль - сборы. В Мюнхен из Питера Люфтваффе летает с 6 утра, вроде 2 рейса в день. Так что просите помощь в другом месте, а именно в разделе Бонусные программы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь