Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
locker писал(а):Кем в апреле на 3 недели можно улететь дешевле 25т? Нужно попасть в Лос Анджелес. Есть 2 варианта - либо через Мексику, либо напрямую. Аэрофлотом дешевые билеты профукали по причине оформления визы и принципиального нежелания покупать до получения оной, сейчас сосем х.., т.е лапу
locker писал(а):Проблема в том, что я ищу прямы рейсы. Насколько понял кроме аэрофлота больше никто не летает. С пересадками получается больше суток полету. Терять 2 дня как то не хочется на полет, если учесть, что за 3 недели надо успеть посетить 3 страны, одна из которых Полинезия
Possum писал(а):Вы уж выбирайте, что Вам дороже - 200 долларов или 4-6 часов разницы.
Sasha017 писал(а):United Airlines $712
locker писал(а):Даты стараюсь подогнать с 16го апреля по 9 мая.
locker писал(а):Кем в апреле на 3 недели можно улететь дешевле 25т? Нужно попасть в Лос Анджелес. Есть 2 варианта - либо через Мексику, либо напрямую. Аэрофлотом дешевые билеты профукали по причине оформления визы и принципиального нежелания покупать до получения оной, сейчас сосем х.., т.е лапу
locker писал(а):Пока юнайтедом можно за 23 купить - я в замешательстве - брать сейчас или ждать получения всеми визы.
locker писал(а):Я же только учусь На своих ошибках пока. Просто так посчитал сначала. У нас 15го все решится по визам и тогда уже получается будем брать. Почему именно апрель? Просто в апреле low season на пенсионы в Полинезии - потом выйдет дороже гораздо. Пока юнайтедом можно за 23 купить - я в замешательстве - брать сейчас или ждать получения всеми визы.
inamoto писал(а):летим из москвы в нью-йорк, возвращаемся из лос-анжелеса. намного ли люфты предпочтительнее united и delta? разница в цене менее 100 долларов. 1,5 часовые пересадки во франкфурте комфортнее 1,5 часовых в вашингтоне?
Фаныч писал(а):Мне бы Ваши цены я уже неделю пытаюсь на лето 5-31.07. взять на Лос-анжелес и меньше 1181$ у юнайтед и 37320 аэрофлотрублей нету
А будут ли скидки, гуру подскажите.
Просто в апреле low season на пенсионы в Полинезии - потом выйдет дороже гораздо
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь