Сингапур, Гонконг в июле

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Сингапур, Гонконг в июле

Сообщение NovikE » 25 мар 2010, 13:09

В сомнениях. покупать билеты или ждать
До Гонконга есть по 21 тыс, до Сингапура порядка 24. Это нормально или ценник упадет и стоит подождать?
Бангкок меня тоже устроит наверное, но точно не 25 тыщ..
NovikE
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 3
бронирование авиабилетов online

Re: Сингапур, Гонконг в июле

Сообщение ias » 29 мар 2010, 19:59

Так как на Гонконг начинает летать ( или точнее собирается) все больше компаний, то могу высказать предположение, что вероятность появления спецпредложений на этом направлении летом увеличивается
ias
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 45

Сообщение Riverside » 30 мар 2010, 09:56

Июль, лето, все едут в отпуск. Какой смысл авикомпаниям устраивать распродажи, если летом билеты и так хорошо продаются? Думаю, что цены на июль будут либо такие как сейчас, либо дороже. То что кто-нибудь запустит супер-распродажу тоже возможно, но вероятность не большая.
Для сравнения на апрель можно взять билеты по следующим ценам: Бангкок за 18 тыс, Синг за 22 и ГК примерно за 20,5 тыс, дешевле в июле вряд ли будет.
Чтобы сделал я: я бы купил билет Аэрофлота в Гонконг за 21 тыс на июль. Для Гонконга это хорошая цена, дешевле у Аэрофлота точно не будет + прямой перелет. Если ближе к июлю появится какой-нибудь вариант интереснее, билет можно сдать со штрафом 16 евро.
Riverside
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 20

Сообщение NovikE » 30 мар 2010, 10:19

Спасибо за ответы!
Гонконг видимо отпал.Дорогой перелет на Самуи.
Про Сингапур значит советуете брать ..
Про Бкк надеялать, что летом азиатское направление не оч. актуально, народ в основном на Средиземноморье рвется.
Еще, не по теме ветки, но ...может посоветуете, куда с детьми из Гонконга на море сгонять можно.Цена билета конечно интересует, ну и чтоб баунти.Гнк-Самуи зверский ценник , порядка 14 тыщ.
NovikE
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Riverside » 30 мар 2010, 10:56

NovikE писал(а):Про Сингапур значит советуете брать ..

Я советовал брать сдаваемый билет Аэрофлота в Гонконг за 21 тыр, Синг за 24 тыр я брать не советовал, это дороговато немного. Кстати, Синг можно у Эмиратов взять с вылетом 30 июня за 21870 руб.
NovikE писал(а):Гнк-Самуи зверский ценник , порядка 14 тыщ.

да, дорого, дешевле только если лететь со стыковкой в Бангкоке: ГК-БКК-Самуи-БКК-ГК
Если так уж хочестя застыковать Самуи с какой-нибудь еще страной, то лучше выбрать Малайзию. Из Самуи в Куалу летает Fire Fly за 100$ в один конец (рейсы есть не каждый день).
P.S. Про детей не подскажу т.к. своих нету
Riverside
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 20

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль