Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Боцмэн писал(а):Лювтваффе в Дюссельдорф продает туда-сюда за 7434 руб.- дат полно...
Горыныч писал(а):Боцмэн писал(а):Лювтваффе в Дюссельдорф продает туда-сюда за 7434 руб.- дат полно...
Это Вы про Люфтганзу?
До Дюссельдорфа долететь не проблема, но Düsseldorf (Weeze) - это...не совсем Дюссельдорф, до него еще добраться надо... и оттуда тоже, а из Малаги туда самолет прилетает почти ночью...
Боцмэн писал(а):в теме был вопрос о минимальной стоимости.
я показал цену, топикстартеру решать, смотреть, подходит ли ему это и соответственно решать те вопросы, которые перед ним встанут...
Боцмэн писал(а):Ryanair;Düsseldorf (Weeze) (NRN);Malaga (AGP);Пн, 21 июн;1;17:00;19:50;2h 50;31,99;EUR - ТУДА
Ryanair;Düsseldorf (Weeze) (NRN);Malaga (AGP);Пт, 2 июл;1;17:05;19:55;2h 50;46,99;EUR - обратно
Лювтваффе в Дюссельдорф продает туда-сюда за 7434 руб.- дат полно...
итог приблизительный - 11000 с копейками
- вот это очень интересно...zet писал(а):Ryanair Берлин-Малага начинает летать с 25 июня. До Берлина Люфтганзой по акции.
Горыныч писал(а):Боцмэн писал(а):в теме был вопрос о минимальной стоимости.
я показал цену, топикстартеру решать, смотреть, подходит ли ему это и соответственно решать те вопросы, которые перед ним встанут...
Так, понятно...
Просто, я к тому, что тогда надо к итоговой сумме добавить расходы на трансфер между аэропортами и на ночлег.
John писал(а):- вот это очень интересно...zet писал(а):Ryanair Берлин-Малага начинает летать с 25 июня. До Берлина Люфтганзой по акции.
- А, да, это я ступил немного...Боцмэн писал(а):2. как и предлагал...
John писал(а):Только вот что-то стыковки у меня не стыкуются без ночлега. А ночлег съедает 60-100 евро
- Да не, тут вся фишка в халявном жилье под Малагой.Горыныч писал(а):Можно, ведь, "разбавить" испанский трип Италией или Германией...
- Круто. А как ты точно угадал нужные мне даты?Viachik писал(а):в чудесные суюботние даты 26 июня - 10 июля
- Какой-то чудесный сайт у них. Одно место действительно по 13500, два уже по 15100, а три (как мне и надо) уже по 27400...Viachik писал(а):И всего-то за 13500 рублей...http://www.vim-avia.com/
John писал(а):Какой-то чудесный сайт у них. Одно место действительно по 13500, два уже по 15100, а три (как мне и надо) уже по 27400...
John писал(а):- Какой-то чудесный сайт у них. Одно место действительно по 13500, два уже по 15100, а три (как мне и надо) уже по 27400...Viachik писал(а):И всего-то за 13500 рублей...http://www.vim-avia.com/
- Ага. И прикол в том, что на сегодня все дорогие места на эти даты закончились, а одно дешёвое так и висит...SVM писал(а):Это нормально. ... Система бронирования не умеет складывать дешевый и более дорогой тариф, если запрашиваешь. Вот сайт 2 и 3 места соответственно по тому тарифу берет, где есть нужное кол-во мест за раз.John писал(а):Какой-то чудесный сайт у них. Одно место действительно по 13500, два уже по 15100, а три (как мне и надо) уже по 27400...
Никто не ездит в Малагу в одиночку - все предпочитают с самоварамиJohn писал(а):Ага. И прикол в том, что на сегодня все дорогие места на эти даты закончились, а одно дешёвое так и висит...
- И в поиске, и в раздумьях о целесообразности всего предприятия. Жду вариантов по блочке. А всё же, хочется больше в Тай...Viachik писал(а):P.S. John , на чем остановился ? Или в поиске ?
John писал(а):И в поиске, и в раздумьях о целесообразности всего предприятия. Жду вариантов по блочке. А всё же, хочется больше в Тай...
- Да не, кроме виллы там и машина тоже будет, можно туда-сюда гонять...Viachik писал(а): Плюнь. Оно тебе "такое" надо,а ? Плюнь два раза. И по бабулям попадешь итогово. В Испанию-это классно при движении постоянном, машина, перемещение - за неделю, две, неск. мест. А ходули опустить в море, и рыбку затяпать....
- ОбнадёживаетXiamara писал(а):К июню они обещают скидки.
John писал(а):виллы там и машина тоже будет, можно туда-сюда гонять...
John писал(а):Вот Сибирь объявила прямые рейсы в Аликанте по 334 евро. Интересно, оттуда до Малаги есть поезда-автобусы?
- То есть за то, что я соглашусь взять посадочный талон на поезд, мне дадут скидку 6 тр на весь маршрут? Не говоря уже о том, что домчат меня за 10 минут с Белорашки до Шарика?newage писал(а):В чем здесь бред?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь