Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
antonen писал(а):Есть 4 варианта до LAX(SFO), до гонолулу скорее всего United (Если не отговорите )
antonen писал(а):Swiss
Lufthansa
Aeroflot
United
Что из этого предпочтительнее?
antonen писал(а):3. цена и мили (программы United и АБ).
antonen писал(а):Еще вопрос: лучше брать билеты оригинального перевозчика или кодшер? Например, LAX-HNL можно взять и с номером люфтганзы, и с номером United. Будет ли разница в обслуживании или просто брать, где дешевле?
antonen писал(а):И последнее: стоит ли брать билеты сейчас или подождать пока?
antonen писал(а):На данный момент я тоже не знаю, что буду делать в июле Но вот с декабрем относительная ясность есть.
Если лететь Continental - то в программу united мили можно будет включить? Если нет, то куда их девать?
Насчет Swiss тоже не совсем понятно - здесь на форуме читал несколько отзывов, типа "теперь вопрос перелетов в Сан-Франциско решен - только свисс" Или там речь о бизнесе шла?
И не подскажет ли кто-то сайт, где можно посмотреть инфу о конкретном самолете (В первую очередь возраст и плановые/неплановые ремонты )
antonen писал(а):Я ж написал - летать боюсь. Если самолет чинят по паре раз в неделю - я лучше с убогим сервисом, но самолетом получше. И поновее. А где это посмотреть - не знаю. Какая-то ссылка на форуме попадалась, но не записал, а сейчас найти не могу. Все-таки 20 часов перелетов подряд не успокаивают
И последний вопрос - лучше лететь в ЛА или СФ? В плане очередей на контроль и т.п. Пока в принципе планирую Москва-ЛА-Москва, и СФ-Гонолулу-ЛА, но может лучше наоборот?
Хм:
SkyTeam Partners
* Continental Airlines
Т.е. их и в аэрофлот можно закинуть?
antonen писал(а):И не подскажет ли кто-то сайт, где можно посмотреть инфу о конкретном самолете (В первую очередь возраст и плановые/неплановые ремонты )
antonen писал(а):Ну мне казалось, что на одном направлении постоянно летает 2-3 самолета. Ошибаюсь?
Но даже если и так, то хотя бы просто возраст самолетов посмотреть - что старее 340 свиссов или 747 люфтганзы
antonen писал(а):Кто такие BMI я даже не знаю, а значит ими не полечу точно
Люфтганза кстати из Мюнхена летает А340-600. Я думаю этот вариант лучше чем 747-400?
Добавлено спустя 35 минут 18 секунд:
Мда, почему-то через мюнхен считает полный эконом (Y) по дикой цене...
Не подскажете, где лучше стыковать выбранные рейсы? Пробовал на expedia - какая-то фигня получается. У люфтганзы - дорого получается. У united - вообще цену не выдает в итоге
antonen писал(а):И в какой системе можно скомпоновать всю поездку, уже зная предварительно маршруты отрезков?
antonen писал(а):И совсем детский вопрос - как сделать стоповер? Через multi-city? Почему-то цена вырастает, хотя вроде не должна.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь