Билет Япония-ЮВА (курс валют)

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Билет Япония-ЮВА (курс валют)

Сообщение igor82j » 30 май 2010, 23:10

Друзья,

пытаюсь найти билет из Токио в ЮВА (Манила или Джакарта), например JAL или Philippines Airlines. И каждый раз не понимаю, что происходит с ценами. Компании публикуют цены только в йенах (при вылете из Японии), без возможности конвертировать в доллары или евро.

Так вот, цена выходит около 300-400 йен за раундтрип. Например 354,600 йен. Если я правильно смотрю курс, то это около 3-4 евро. В то же время, если имеется в виду 300-400 тысяч йен, то цена получается около 3-4 тысяч евро. Первое - подозрительно мало, второе - подозрительно много. Где загвоздка? Так как цена в йенах содержит запятую, а не точку - предполагаю, что речь все-таки идет о 354 йенах...

Может, меня где-то глючит... А если смотреть такой же рейс с вылетом из Филиппин (Манила-Токио-Манила), то цена вполне понятная - около 400 долларов. Что происходит?

igor82j
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 63
авиабилеты онлайн дешево

Re: Билет Япония-ЮВА (курс валют)

Сообщение Shwed » 30 май 2010, 23:21

igor82j писал(а):Например 354,600 йен. Если я правильно смотрю курс, то это около 3-4 евро.

В Японии "копеек" нет, так что эта цена 354 тысячи 600 йен. Запятая - это разделитель на тысячи.
Посмотрите cebupacificair из Осаки, там ценник гуманнее. Из Японии относительно дёшево летают американцы, Cebu, JetStar. Ищите на zuji.com
В прошлом году были "бюджетные" Тайцы в Манилу (прямой рейс) из Осаки.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Re: Билет Япония-ЮВА (курс валют)

Сообщение igor82j » 30 май 2010, 23:32

Меня просто что смутило - Токио-Манила-Токио получается стоит в 10(!) раз больше, чем Манила-Токио-Манила той же самой АК. Это как?

Из Осаки не очень удобно.. Лучше б из Токио, а оттуда бюджетники не летают..
igor82j
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 63

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль