Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Тюлень`ин писал(а):Гляньте ещё Condor из Франкфурта, до Франкфурта от нас много кто летает.
А вообще чтобы иметь полную картину:
А. посмотрите куда можно улететь в октябре из Сейшел. Сервисов много, из того что помню - скайсканнер ру.
Б. прикиньте есть ли приемлемые для Вас (по цене/комфорту) варианты перелетов в эти места.
yura_p писал(а):ничего лучше эмиратов и катаров не получается. бывают ли акции у них в этом направлении?
Тюлень`ин писал(а):yura_p писал(а):ничего лучше эмиратов и катаров не получается. бывают ли акции у них в этом направлении?
дешевле действительно не видно
http://uk.bestfares.amadeus.net/h/farea ... Z&tm=&ns=N
Акции бывают, снижения цен тоже. Сам в несезон летал катарами за 632 евро, 2 дня как оттуда. Несколько человек с форума летали за близкие деньги в пределах 700 евро. Но эти цены вываливались после ноября частями и не на постоянной основе. Я покупал в феврале, предложение в разделе акций висело 3 дня, намеченных направлений у меня не было и увидев такую дешевизну из любопытства решил слетать. ИМХО и на уровне рассуждений: В сезон, а октябрь - это уже начало, вряд-ли кто-то будет снижать цены. После НГ это более вероятно. Если критичны сроки вылета, я бы брал за 35 т.р., как сейчас предлагают, ближе к вылетам может подорожать. Если с датами более-менее гибко, можно было бы рискнуть и половить халяву. Но без фанатизма и в конце июля-начале августа процесс ловли останавливать.
Тюлень`ин писал(а):С такой критической массой эксперименты противопоказаны, головной боли хватит и без них. Я бы не стал дергаться и брал бы по нормальной средней цене, каковой и является 868 евро, выдаваемая сегодня катарами.
Денежные вопросы всяческие
Q. The Emirates. В данный момент (лето 2010) можно купить Москва-Дубай-Виктория и обратно на октябрь - за 71-74 т.р на две персоны. Это внятная цена, или следует искать дешевле?
А. Цена внятная. Также стоит посмотреть на Qatar Airways. В данный момент (лето 2010) можно купить Москва-Доха-Виктория и обратно на октябрь - за 66,806.74 рублей на две персоны
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь