Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
internum_odium писал(а):В общем, как посоветуете взять обратный полёт, с короткой стыковкой или длинной? Для наглядности прикрепляю картинку. Буду благодарна за любые соображения.
internum_odium писал(а):А ebaters вообще популярная система?
internum_odium писал(а):Да, с кол-вом миль разобралась, оно показывается по клику на More Flight Details, когда уже выбраны оба сегмента, собственно, на картинке видно.
pk писал(а):Там указано реальное количество миль, а не зачисляемое в бонусную программу. Сколько из них зачислится - зависит от тарифа и самой программы.
Гребубля писал(а):Я пользуюсь ААdvantage. Начисляли всё время милю за милю.
Гребубля писал(а):internum_odium, это же индивидуальные предпочтения каждого человека. Лично я всегда выбираю короткие пересадки, т.к. в самолёте не сплю, а рейсы через Европу в основном ночные и прилетаю всегда сама не своя с несомкнутыми глазами по 7 копеек. К тому же отпуск небольшой, чтоб тратьить 24 часа на перевалочные пункты.
internum_odium писал(а):Задам ещё вопрос, несколько не в тему. Orbitz даёт возможность выбрать обратную стыковку либо 2ч55мин, либо 23ч30 мин. Полёты все удобные по времени, очень ранних/поздних нет. [...]
В общем, как посоветуете взять обратный полёт, с короткой стыковкой или длинной? Для наглядности прикрепляю картинку. Буду благодарна за любые соображения.
участники программ British Airways Executive Club и American Airlines AAdvantage не могут получать мили на транстлантических рейсах другой авиакомпании (соответственно AA для участников Executive Club и BA для участников AAdvantage).
internum_odium писал(а):Насколько хуже AA чем BA, и чем чревата смена а/к?
internum_odium писал(а):Мили - хоть их будет немного, но всё же. У меня есть немного миль (12 тыс) на BA, на AA нету. Для обоих вариантов, чью программу выбрать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь