Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BorisRZ писал(а):Жаль в фильме не раскрыта тема генетики....сказано, что катаклизЬм не затронул Африку и что будущее население земли (спасенные на ковчегах смешаются с африканцами) будет чернокожим )
Влад писал(а):Да и ещё в первый раз не была сильного чувства , что Русские -пьянь в ватниках, которые управляют космическими кораблями.
пысы.8 месяцев назад был на фокус-группе по этому фильму.Америкосы исследование проводили по продвижению, ориентируясь на на нашу ментальность Отрывки показывали(рабочие варианты,грязные, с эффектами на 50%),постеры, варианты названий и прочее...Некоторых моментов не увидел в фильме.Я так понял , он ещё в монтаже был или даже его доснимали может быть. эпизоды...
На обсуждении много говорили и о русских....что хватит нас таких показывать -в шапках ушанках и дураков и хватит американцам -ОДНИМ спасать мир.
Ни одного отрывка не показали с участием русских для обсуждения.В фильме ,русские, это один из леймотивов прямо....
Born Rules писал(а):И ещё, может я чего путаю, но такое быстрое перемещение материков науке вроде как неизвестно.
chencho писал(а):Born Rules писал(а):И ещё, может я чего путаю, но такое быстрое перемещение материков науке вроде как неизвестно.
зато науке известно о фантастических фильмах
Mirandaa писал(а):Какая бредятина. Как всегда слезы, все тонут, собачки тонут, собачек первым делом надо спасти, как всегда героическая музыка в конце, всех собачат спасли, все спаслись, все плачут, красивый закат, и тд. Фу. А еще Михалкова ругают...
Kamal писал(а): Фильм ради спецэффектов.
Mirandaa писал(а):Какая бредятина. Как всегда слезы, все тонут, собачки тонут, собачек первым делом надо спасти, как всегда героическая музыка в конце, всех собачат спасли, все спаслись, все плачут, красивый закат, и тд. Фу. А еще Михалкова ругают...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас