Край

Рекомендации по интересным событиям и досугу, Афиша грядущих событий. Афиша Кино, афиша театр, выставки, концерты, книги и другие интересные события в жизни и на афише.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Край

Сообщение Kamal » 28 янв 2011, 11:19

Смотрел это кино - вроде все в нем нормально. Есть какой-то сценарий, неплохо играют актеры, снят грамотно, а в сумме - пустой, неинтересный, ни уму ни сердцу. Т.е фильм ради фильма и для поездок по фестивалям. Фишка гонок на паровозах присутствует... а вот элемент сопереживания отсутствует напрочь. Мертвое бухгалтерское кино, и это куда важнее документальной достоверности и точности в деталях.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Manigo » 28 янв 2011, 11:31

Меня фильм разочаровал,еще раз убедилась,что даже хорошая игра актера не может вытянуть весь фильм. Второй раз смотреть не буду,а ведь именно этим отличается плохое кино от хорошего.
Manigo
почетный путешественник

Благодарил (а): 566 раз.
Страны: 57
Отчеты: 3

Сообщение Б.Е. » 08 фев 2011, 17:36

Кто мне пояснит куда всё время ездил Машков на своём паровозе? То уезжает куда-то.. то приезжает.. С выражением сильной ответственности на лице.
Б.Е.
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Alex Humster » 08 фев 2011, 18:18

Б.Е. писал(а):Кто мне пояснит куда всё время ездил Машков на своём паровозе? То уезжает куда-то.. то приезжает.. С выражением сильной ответственности на лице.

Ну это же магия кино.
Зачем заморачиваться вопросом: Куда он ездил?
Главное, что с драйвом
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньАфиша. Анонсы событий вокруг нас

Включить мобильный стиль