Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
House495 писал(а) 25 сен 2010, 00:25:Shark - 2 сезона. Джеймс Вудс в роли коррумпированного адвоката, переквалифицировавшегося в прокурора. Сюжеты бредовы и попсовы, но Вудс в подобном амплуа, разумеется, просто убийство
forMARINE писал(а) 29 ноя 2011, 19:49:Странно, что никто не упомянул сериал Boston Legal -Юристы Бостона. Сериал ооочень хорош, а диалоги в суде это вообще шедевр.
жанра
Dominanta писал(а) 08 фев 2012, 17:15:The River - новый сериал, вчера просмотрела первую серию, не знаю, буду смотреть дальше или нет. Понравился жанр - мистика, загадки. Не понравилась операторская работа - может так модно снимать сейчас, скачущей камерой, этакая псевдодокументальность.
Moisalex писал(а) 25 янв 2012, 06:08:Смотрю 2 сезон полицейской саги Прослушка. Затянуло хочу Вам сказать. Много героев, колоритных и достойно сыгранных. Сюжет можно сказать нетороплив, но много внимания уделяется я так понимаю показу реальной жизни и работе полицейских. Мне еще интересно смотреть и с профессиональной точки зрения... Насколько же у нас разные правоохранительные и судебные системы...
araktoy писал(а) 14 мар 2012, 21:33:Кто смотрел: как там дальше? Попрёт? Или в таком же стиле будет продолжаться?
QueenQocaina писал(а) 14 мар 2012, 21:37:araktoy писал(а) 14 мар 2012, 21:33:Кто смотрел: как там дальше? Попрёт? Или в таком же стиле будет продолжаться?
Думаю, что если Декстер не попер первые 8 серий, то уже и дальше не попрет.
House495 писал(а) 19 мар 2012, 22:24:Живая мишень (Human target) - 2 сезона, бредовый, но довольно забавный и весьма энергичный сериал о киллере, переквалифицировавшемся в телохранителя.
QueenQocaina писал(а) 19 мар 2012, 23:15: Начала смотреть "Теория большого взрыва", самый неудачный комедийный сериал из всех мною виденных.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас