MashaSk писал(а) 05 сен 2013, 16:53:Ищейка почему-то не идет
"Ищейка" и мне первый сезон тяжело пошла, но потом втягиваешься))). Тоже предпочитаю легкие детективы типа "Касл" или "Смерть в раю", но таких не так уж и много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
MashaSk писал(а) 05 сен 2013, 16:53:Ищейка почему-то не идет
Moisalex писал(а) 18 сен 2013, 21:19: Кстати выходит вроде сериал про адвоката Сола Гудмана из Во все тяжкие, где будет рассказываться про его жизнь до встречи с Уолтом.
как-то неожиданно закончился ,я нацелилась серий на 25 И так неспешно шёл, а теперь не меньше,чем пол года ждатьQueenQocaina писал(а) 20 сен 2013, 17:07:Вот и закончился "Под куполом"
Darius писал(а) 22 сен 2013, 09:46:Дальше все в том же духе или будет что-то получше?
QueenQocaina писал(а) 22 сен 2013, 10:25:К сожалению, в том же духе
Sual писал(а) 26 сен 2013, 13:38:Жена смотрит Касла по телеку - полнейшее УГ, какую серию не возьми.
QueenQocaina писал(а) 27 сен 2013, 11:50:Мужчинам рекомендую новый сериал "Заточенные кепки"-британский сериал, Бруклин 20-х годов, банды, разборки, очень атмосферно.
Из самых свежих сериалов:
"Бруклин 9-9"- комедийно детективный сериал, в стиле "Общее дело", но нуднее, на мой взгляд. Не зацепило, смотреть не буду.
"Щ.И.Т."-фэнтези-детектив, слишком комикс, слишком детский, не смотря на многих известных сериальных актеров в нем, как-то не вставило, вообще никак и ни о чем. Смотреть не буду.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас