araktoy писал(а) 01 окт 2013, 23:21:Да, жаль, что закончился Breaking Bad.
Отличный сериал и отличная концовка.
ИМХО, немного затянут. если первый сезон шел на ура, с середины второго уже не так интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
araktoy писал(а) 01 окт 2013, 23:21:Да, жаль, что закончился Breaking Bad.
Отличный сериал и отличная концовка.
Хатхор писал(а) 19 окт 2013, 18:37:Собратья, во всех "моих" местах скачки прикрыты раздачи "Родина" и "Игра престолов" Дайте живую раздачу пожалуйста (можно в личку, если в разрез с правилами)
Хатхор писал(а) 19 окт 2013, 18:37: Дайте живую раздачу пожалуйста (можно в личку, если в разрез с правилами)
QueenQocaina писал(а) 19 окт 2013, 19:28: в отличии от кинозала на требуют деньги за скачку.
Акопов:
- Смысл в том, что мы подписали так называемый out deal, как это называется в нашей отрасли. То есть контракт на весь объем производства НВО следующие 5 лет и на все, что они произвели до сих пор. То есть все.
House495 писал(а) 19 окт 2013, 22:01:Лостом давно не пользовался, но вообще-то раньше там были схожие правила.
House495 писал(а) 19 окт 2013, 22:01:На кинозале денег не требуют, требуют поддерживать соотношение скачанного-залитого, просто рейтинг можно докупить.
Diminho писал(а) 20 окт 2013, 11:03:fast-torrent.ru/
jeralds писал(а) 20 окт 2013, 12:27:Я все качаю с pirate bay. Ещё не было чего-то, чтоб я не нашел там. И даже регистрация вроде не нужна, и никакого рейтинга.
Но - не на русском, а чаще всего на родном языке фильма/сериала. Впрочем, кому надо - субтитры легко качаются любые в гугле.
Diminho писал(а) 20 окт 2013, 11:03:обнаружил еще два российских торрента без регистрации - хотя может быть и баян
http://tfile.me/
Diminho писал(а) 20 окт 2013, 11:16:А вообще хорошо рейтинг поднимать на тех трекерах, где есть обычные фильмы и прон. Опять таки за счет прона можно очень быстро поднять рейтинг и качать нормальные фильмы и сериалы.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас