Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bromisaich писал(а) 25 янв 2015, 18:33:Так а Вы фильм-то смотрели вообще?
Мика. писал(а) 25 янв 2015, 19:07:первые два критерия - отрицательный вектор.
Мика. писал(а) 25 янв 2015, 19:07:Мои критерии: Первое - Читаю отзывы людей в инете, второе - узнаю о чем сюжет (интересен ли он мне).Третье- изучаю актерский состав и кто режиссер.
Если все эти три фактора совпали в положительном векторе - смотрю. Если Первые два совпали - смотрю. В остальных вариантах - не трачу свое время.
Мика. писал(а) 19 янв 2015, 23:25:Даю пример. Конкретный. В эти выходные посмотрели в кинотеатре "Заложник-3".
prometex писал(а) 25 янв 2015, 21:40:Очень жаль, что фильм не продублировали в американском прокате
vagabondit писал(а) 25 янв 2015, 21:56:prometex писал(а) 25 янв 2015, 21:40:Очень жаль, что фильм не продублировали в американском прокате
Ну, в копия для Оскара с субтитрами есть, она же наверно и пойдет в прокат. При этом надо понимать, что никакого проката в привычном нам смысле не будет, т.к. не смотрят американцы в своей массе иностранное кино. Только в больших городах коротко пройдет, массового экрана не будет; на DVD может выпустят и по какому-нибудь кабелю покажут раз-другой (скажем с год назад показывали "Стиляги" на Starz, и "Летят журавли" на каком-то канале классических фильмов)
Широким экраном (хоть в самом деле и очень узким) в США прошли только один тайваньский "Crouching Tiger, Hidden Dragon", итальянский "Жизнь прекрасна", французский "Амели" и мексиканский "Лабиринт Пана" за последние годы. Так что американцы про этот фильм не услышат и не увидят его, насчет этого наши патриоты могут не переживать.
DJEN писал(а) 17 янв 2015, 11:40:Как бы ни было печально и больно это осознавать, но фильм отражает реальную жизнь российской глубинки(((
Вавилова писал(а) 26 янв 2015, 13:18:Если есть цель наснимать чернухи,то свинья грязь везде найдет
Вавилова писал(а) 26 янв 2015, 18:12:Еще и церковь сюда до кучи приплел(((
JackD писал(а) 26 янв 2015, 18:28:я удивился,
Вавилова писал(а) 26 янв 2015, 18:12:Да,посмотрела я этот чудо-фильм.
JackD писал(а) 26 янв 2015, 18:28:в сцене, когда служка что то приносит, прямо напрашивался прозрачный намек на неуставные отношения с начальником.
JackD писал(а) 26 янв 2015, 18:28:намек на неуставные отношения
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас