Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
iar2g писал(а) 04 фев 2015, 14:40:ммммм, не вижу здесь оценивания зрителей. написано же "ИМХО")))) специально, большими буквами)))))
а что касается не оцинвать то или иное шоу-тогда зачем здесь кто-то что-то пишет?))))) просто писать список того, что нравится, или что смотришь, или что хочешь посмотреть? нуууу, это, как-то не серьезно
iar2g писал(а) 03 фев 2015, 12:41:Кто-то там какой-то смысл пытался искать, не искать, а придумывать.
Allor писал(а) 04 фев 2015, 21:01:"Хорошая жена" - какая сладкая американская сказочка! ... На самом-то деле амер. адвокаты (и другие тоже) - это стая голодных гиен, кот. набрасываются на попавшего в затруднительные обстоятельства человека, чтобы раздеть его до трусов.
Allor писал(а) 05 фев 2015, 11:57:Что касается адвокатов и их офисной среды, то лучшее, что довелось увидеть - это Suits, кот. вместо Костюмчиков перевели как Форс-мажоры.
DPV писал(а) 07 фев 2015, 11:00:Досмотрел "Во все тяжкие". Даже не знаю, существует ли более крутой драматический сериал. Сценарий, режиссура, операторская работа, актерская игра - все на высшем уровне.
DPV писал(а) 07 фев 2015, 11:00:Досмотрел "Во все тяжкие". Даже не знаю, существует ли более крутой драматический сериал. Сценарий, режиссура, операторская работа, актерская игра - все на высшем уровне.
Diminho писал(а) 10 фев 2015, 15:01:стартовала вторая половина пятого сезона The Walking Dead
и вышли первые два эпизода Better Call Saul(спин-офф Breaking Bad) - понравилось
Allor писал(а) 10 фев 2015, 15:09:А вот критики дали холодную оценку Better Call Saul. Не тянет по сравнению с Тяжкими.
Moisalex писал(а) 10 фев 2015, 15:48:Ходячие мертвецы для меня закончились на 2 сезоне, ну откровенно скучно стало... Вот если бы им действия как в Нации Z.
Liepa писал(а) 10 фев 2015, 15:22:Очень люблю сериал Юристы Бостона . Чтобы бы еще похожее посмотреть? Вот например, Хорошая жена и Suits. Насколько понимаю, тоже из жизни адвокатов. Похожи они на Юристов Бостона?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас