Diminho писал(а) 23 авг 2016, 17:35:В воскресенье 28 августа стартует третий сезон The Strain(Штамм), а 2 сентября - второй сезон Narcos
о. спасибо. на заметочку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Diminho писал(а) 23 авг 2016, 17:35:В воскресенье 28 августа стартует третий сезон The Strain(Штамм), а 2 сентября - второй сезон Narcos
Diminho писал(а) 23 авг 2016, 17:35:В воскресенье 28 августа стартует третий сезон The Strain(Штамм),
QueenQocaina писал(а) 23 авг 2016, 21:49:Новый детективный сериал, снятый по одноименному фильму 2001 г- Тренировочный день / Training Day /
QueenQocaina писал(а) 23 авг 2016, 21:49:Новый детективный сериал, снятый по одноименному фильму 2001 г- Тренировочный день / Training Day /. Описание: Преступный триллер, действие которого развернется спустя 15 лет в последствии событий похожего полнометражного кинофильма. Юный идеалистический полицейский получает предназначение в отборный спецотряд, где ему достается в напарники опытный детектив с непонятными нравственными принципами.
В ролях: Джозеф П. Келли, Джули Бенц, Шеннон Браун, Тайлер Кук, Джастин Корнвэлл, Катрина Ло, Линдси МакКеон
Diminho писал(а) 24 авг 2016, 07:11:Пилот пока, уже неделю на трекерах
nata_lisha писал(а) 25 авг 2016, 22:58:"Очень странные дела" - с ним что- то не так . Не знаю, скучный он стал слишком быстро.
"Сестра Джеки"- посмотрела все - понравилось. Такое я тоже очень люблю- про больничку и с юмором, порой и с черным юмором.
nata_lisha писал(а) 25 авг 2016, 22:58:Посмотрела " Жизнь в деталях" - вот такое я люблю! Жду продолжения.
Allor писал(а) 30 авг 2016, 22:18:На 8й серии завершился Однажды ночью/The Night Of. Очень мрачный сериал в чёрно-белых тонах с высокими рейтингами, поставленный по мотивам Criminal Justice ВВС. Сериал, показывающий процесс трансформации наивного студента-мусульманина в законченного преступника и наркомана, который вышел на улицы Нью-Йорка в результате порочной системы правосудия. Не очень весёлый для просмотра, но познавательный.
JackD писал(а) 30 авг 2016, 21:52:Посмотрел наконец первый сезон Wayward Pines. С т.з. социологии очень прилично. Только в конце девятой серии понял кого мне дико напоминает кукукнутая училка. Это Ки... т.е. Хиллари Клинтон
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас