Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
У меня память избирательная И, если честно, не люблю ветки перечитывать. Живу одной страницей. Я даже не помню, про какой сериал я пару веток назад писал Мы же здесь общаемся, а не статистику сериалов повышаемQueenQocaina писал(а) 10 сен 2016, 18:19:GeorgichCool11 писал(а) 09 сен 2016, 23:29:Рейтинги неплохие. Отпишитесь, как засмотрите. В свой блокнот занес
Мы уже обсуждали здесь этот сериал несколько месяцев назад, когда он только вышел. Мне очень понравился, жаль, что только 1 сезон........
GeorgichCool11 писал(а) 09 сен 2016, 23:29:Рейтинги неплохие. Отпишитесь, как засмотрите. В свой блокнот занес
QueenQocaina писал(а) 10 сен 2016, 18:19:Мы уже обсуждали здесь этот сериал несколько месяцев назад, когда он только вышел. Мне очень понравился, жаль, что только 1 сезон.
GeorgichCool11 писал(а) 11 сен 2016, 16:18:У меня память избирательная И, если честно, не люблю ветки перечитывать. Живу одной страницей. Я даже не помню, про какой сериал я пару веток назад писал
QueenQocaina писал(а) 12 май 2016, 13:48:...жанре фантастика.
"Вторжение. Битва за Рай" Группа из нескольких подростков отправляется в поход. Все они довольно разные люди, принадлежащие к разным слоям населения, которые являются хорошими друзьями. Именно в этом походе, каждый может быть самим собой, они могут расслабиться и как следует повеселиться. Отлично проводя время вместе, молодые люди даже представить себе не могут, что их будет ожидать по возвращению в родной городок. Вернувшись, они видят, что их родная земля захвачена, родные и близкие взяты в плен, а некоторые и вовсе убиты. Ребята не знают откуда появился враг и какую цель он преследует, но одно они знают точно — им предстоит долгая и смертельно опасная битва...
QueenQocaina писал(а) 15 сен 2016, 18:22:Любителям шпионских триллеров, новый сериал Берлинский отдел / Berlin Station /. Описание: Главный герой сериала Даниэль Мейер, недавно получивший должность следователя, прибывает в резидентуру ЦРУ в Берлине, чтобы раскрыть источник утечки, который снабжает информацией доносчика. Под руководством опытного следователя-ветерана Гектора ДеЖана — упрямого агента с мрачным очарованием, который работает на шефа резидентуры Стивена Фроста — Дэниел учится правилам игры в суровом мире профессиональных агентов, полном опасностей, предательства, моральных компромиссов.
iar2g писал(а) 17 сен 2016, 03:24:Американская История Ужасов 6 сезон пошел)))
QueenQocaina писал(а) 17 сен 2016, 22:55:iar2g писал(а) 17 сен 2016, 03:24:Американская История Ужасов 6 сезон пошел)))
Я жду Лост озвучку)
iar2g писал(а) 18 сен 2016, 01:37:уже выложили))) пошла качать)))
QueenQocaina писал(а) 18 сен 2016, 14:29:Уже посмотрела. Отличное начало, сериал становится по-настоящему страшным
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас