Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
lexSmithus писал(а) 08 апр 2017, 18:17:Вроде неплохо по 1 серии 1 сезона
алхром писал(а) 07 апр 2017, 16:06:Для меня "Легион" встал в тот же ряд, евпочя, что и "Утопия" и, чуть позже, Дирк Джентли, но только по части шизы пошел дальше ... МНОГО дальше, настолько, что оная шиза из милой легкой фишки превратилась в ... в общем, затмила все. Шиза и есть, смотреть невозможно - при всем желании посмотреть что угодно, только хватит уже "вселенной Марвелл"
lexSmithus писал(а) 08 апр 2017, 21:29:Вы лучше скажите что сначала посмотреть: Теория лжи(обмани меня) или Сыны Анархии
Ieronim Boskh писал(а) 09 апр 2017, 01:24:lexSmithus писал(а) 08 апр 2017, 21:29:Вы лучше скажите что сначала посмотреть: Теория лжи(обмани меня) или Сыны Анархии
Ничего из этого не порекомендую... чуть менее бесполезным выглядит просмотр Lie to Me, потому что меньше сезонов и вы потратите (убьёте) меньше времени...
Рейтинги обоих сериалов раздуты до невозможности... я смотреть не смог ни тот, ни другой... сугубо моё личное мнение, сейчас вам обоснуют, почему я не прав
SergCFC писал(а) 09 апр 2017, 19:14:Ваша стратегия называется "Взрыв из прошлого". Без обид. Я не знаю, где вы были последние 15 лет, но Ваши вопросы говорят о том, что далеко. По-этому, бросьте вопросы в этом топике. Ваше сознание и Ваши пристрастия не сформированы. Смотрите всё подряд. Не спрашивая. Через полгода начнёте сами разбираться.
lexSmithus писал(а) 09 апр 2017, 07:56:Тогда может Лютер начать?
lexSmithus писал(а) 09 апр 2017, 20:51:Хотелось бы от более интересного к менее идти.
QueenQocaina писал(а) 09 апр 2017, 21:11:lexSmithus писал(а) 09 апр 2017, 20:51:Хотелось бы от более интересного к менее идти.
Попробуйте сериалы, которые нравятся многим мальчикам. Например: "Фарго", "Рэй Донован", "Ад на колесах", "Во все тяжкие", "Подозреваемый", "Светлячок", "Викинги", "Декстер", "Мост" (скандинавский), "Убийство" (скандинавский), "Лучше звоните Солу" (только после "Во все тяжкие"), "Острые козырьки", "Шерлок"...
lexSmithus писал(а) 09 апр 2017, 21:15:Остальные смотреть в указанном Вами порядке?
QueenQocaina писал(а) 09 апр 2017, 21:40:Обязательно посмотрите "Мир Дикого Запада", один из самых лучших сериалов последних лет, и это не только мое мнение.
QueenQocaina писал(а) 09 апр 2017, 21:11:lexSmithus писал(а) 09 апр 2017, 20:51:Хотелось бы от более интересного к менее идти.
Попробуйте сериалы, которые нравятся многим мальчикам. Например: "Фарго", "Рэй Донован", "Ад на колесах", "Во все тяжкие", "Подозреваемый", "Светлячок", "Викинги", "Декстер", "Мост" (скандинавский), "Убийство" (скандинавский), "Лучше звоните Солу" (только после "Во все тяжкие"), "Острые козырьки", "Шерлок"...
GeorgichCool11 писал(а) 10 апр 2017, 17:18:А мне Мост понравился больше америкосовский..
Скандинавский вообще не зашел..
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас