Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ieronim Boskh писал(а) 28 окт 2017, 08:09:Очень странные дела / Stranger Thing второй сезон уже на трекерах. Пока только в переводе SunshineStudio.
Ждём нормальную озвучку и вперёд
irenokk писал(а) 29 окт 2017, 00:36:Четыреста лет спустя после вымирания человеческой расы
Allor писал(а) 28 окт 2017, 21:34:Не знаю, каким был тот сериал
snn1964 писал(а) 23 окт 2017, 11:13:valdamar писал(а) 22 окт 2017, 22:49:Охотник за разумом - Mindhunter криминальная драма Netflix
Критики пишут что Netflix обзавелся своими Настоящими детективами. По мне, так своими Фарго:)
Diminho писал(а) 31 окт 2017, 16:47:Официально Netflix и продюсеры сериала Media Rights Capital от каких-либо комментариев по поводу спин-оффа воздержались.
По словам американской актрисы Робин Райт, которая играет роль супруги президента США, новый сезон политической драмы «Карточный домик» «бледнеет на фоне новостей», которые приходят в последнее время из Белого дома, передает пиздеж.
«Он украл все наши идеи», — пошутила Райт во время выступления на деловом форуме Global Synergy Forum в Нью-Йорке. По всей видимости, актриса имела в виду 45-го президента США Дональда Трампа.
Ранее Робин Райт уже высказывала удивление по поводу совпадений событий в реальной жизни и в сериале. «Трамп похитил все наши идеи для шестого сезона. Серьезно, я не знаю, что мы будем делать», — заявила актриса в мае 2017 года во время выступления на Каннском кинофестивале.
A.Z. писал(а):Нахожусь в состоянии абстиненции после просмотра
Allor писал(а) 01 ноя 2017, 19:55:Нас лишили многого, чего он мог бы сделать.
Allor писал(а) 06 ноя 2017, 19:10:BBC выложил трейлер нового сериала MacMafia о сыне русского мафиози, который хочет покончить с прошлым. В съемке приняли участие Алексей Серебряков и Мария Шукшина. Даты премьеры пока нет. Наверное, очередная клюква. Посмотрим.
И.В.С. писал(а) 11 ноя 2015, 20:47:ELENA_T писал(а) 11 ноя 2015, 10:37:А что, никто не смотрит Метод с Хабенским?
Смотрю, собственно, только из-за него, по сюжету, вроде, интересно, но с какими-то заскоками...
Нууууу, не все мы женщины.
Что мне на него смотреть?
Kirill Vlasoff писал(а) 07 ноя 2017, 14:19:Смотрим 8ой сезон Ходячих. Киньте в меня камнем, но мне нормально идет.
Kirill Vlasoff писал(а) 07 ноя 2017, 14:19:
Смотрим 8ой сезон Ходячих. Киньте в меня камнем, но мне нормально идет.
Гонения на Спейси продолжаются.
Получше идет, чем 7 сезон? Или Вам и тот шел энергично?)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас