Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Diminho писал(а) 30 май 2019, 11:11:сериал "Чернобыль" вышел на первое место по величине рейтинга среди всех сериалов на IMDB
Ieronim Boskh писал(а) 30 май 2019, 11:16:Diminho писал(а) 30 май 2019, 11:11:сериал "Чернобыль" вышел на первое место по величине рейтинга среди всех сериалов на IMDB
Уверен, что продержится там не долго. Ставочку?..
QueenQocaina писал(а) 29 май 2019, 13:40:Сейчас смотрю испанский "Alta mar" (Открытое море) драма, детектив. Все происходит в 40-х годах на круизном лайнере, идущем из Испании в Бразилию. Шикарные костюмы, красивые актеры, события происходят быстро и захватывающе.
Diminho писал(а) 30 май 2019, 11:11:сериал "Чернобыль" вышел на первое место
Natalia092006 писал(а) 30 май 2019, 17:18: QueenQocaina писал(а) Ср май 29, 2019 2:40 pm:
Сейчас смотрю испанский "Alta mar" (Открытое море) драма, детектив. Все происходит в 40-х годах на круизном лайнере, идущем из Испании в Бразилию. Шикарные костюмы, красивые актеры, события происходят быстро и захватывающе.
Мне не нравится внешне главная блондинка) А платья -да, чудо как хороши
так они ж знойные испанцы))rybka писал(а) 31 май 2019, 09:01:
Смотрю, нравится Не нравится, что отношения мужчин к женщинам какие-то грубые. Да и мужчины то и дело пощечины друг другу на пустом месте раздают. Как-то коробит меня это, казалось, что это время более утонченное...
Natalia092006 писал(а) 29 май 2019, 13:49:Кому понравился «Что если»?.. меня надо убедить в дальнейшем просмотре)) после двух серий)
Deadwood: The Movie
Год выхода: 2019
Жанр: вестерн
Режиссер: Даниэль Минахан
В ролях: Тимоти Олифант, Иэн Макшейн, Молли Паркер, Паула Малкомсон, У. Эрл Браун, Дэйтон Калли, Ким Диккенс, Брэд Дуриф, Анна Ганн, Джон Хоукс
О фильме: Выдающийся телевестерн «Дэдвуд», закрытый после третьего сезона, возвращается в полнометражной версии, чтобы наконец довести историю до финала. Исполнитель главной роли Иэн Макшейн вновь сыграл Эла Сверенджена. За режиссуру отвечал Даниэль Минахан («Игра престолов»). Продолжение стало возможным благодаря бессменному шоураннеру Дэвиду Милчу. Он уверен, фильм понравится не только фанатам, но и новичкам. По сюжету герои вестерна встречаются через десять лет после событий третьего сезона, чтобы отпраздновать признание родной Южной Дакоты официальным штатом. Новые времена диктуют свои правила, и в гонке за неизбежными изменениями возродится былое соперничество, а крепкие союзы дадут трещину. Воссоединится практически и вся старая актерская команда: Тимоти Олифант, Молли Паркер, Пола Малкомсон, Джон Хоукс, Анна Ганн, Дэйтон Калли, Брэд Дуриф, Робин Вайгерт, Уильям Сэндерсон, Ким Диккенс и Джеральд Макрейни. К ним примкнул Джейд Петтиджон.
Natalia092006 писал(а) 01 июн 2019, 22:47: rybka писал(а) Пт май 31, 2019 10:01 am:
Смотрю, нравится Где сериальные души ? Сезон 2010/2019 Не нравится, что отношения мужчин к женщинам какие-то грубые. Да и мужчины то и дело пощечины друг другу на пустом месте раздают. Как-то коробит меня это, казалось, что это время более утонченное...
так они ж знойные испанцы))
8 серий посмотрела. Это конец? Как-то не завершено. Но с другой стороны, поднадоел уже
Kirill Vlasoff писал(а) 15 апр 2019, 19:13:JackD писал(а) 15 апр 2019, 19:08:Я, наконец, добрался. Пару серий глянул. Вроде неплохо, но до Прослушки не дотягивает. Хотя сходство есть. Но нет ударной заглавной музтемы и (пока?) Интересных людей по ту сторону закона.
Так до Прослушки никто не дотягивает -)
Allor писал(а) 01 июн 2019, 07:05:Good Omens/Благие знамения. Позабавляться. Прекрасные британские актёры. По Гейману, что говорит о характере сериала. 6 эпизодов, IMDb:8.8
Allor писал(а) 06 июн 2019, 04:16:О мире старшеклассников, и как там всё непросто - шведский Quicksand/Зыбучий песок, 6 серий, 2019
Natalia092006 писал(а) 04 июн 2019, 20:44:Решила посмотреть невиданный ранее Спартак. С первых же кадров появилось неконтролируемое раздражение. Какие-то мультяшные декорации, актеры вообще мне кажется, плохо подобраны… какие-то все гладкие-гламурные…
JackD писал(а) 03 июн 2019, 15:33:посмотрел 4-ый сезон Щита. А, пожалуй, покруче Прослушки. И по содержанию, и, конечно, старушка Гленн Клоуз монстр
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас