Бенефис Рассела Кроу.
Сказка для взрослых...но, блин, в которую очень хочется верить.
Про любовь, вопреки всему...наперекор всем силам мира,один против всех...безнадежно и невозможно.
Да еще и детектив-триллер.
Посмотрел с удовольствием. Рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andruhenc писал(а):Любишь ты )))
andruhenc писал(а): Романтическое настроение и неиспорченность по жизни наверняка радует многих вокруг тебя )
VladimirD писал(а):andruhenc писал(а): Романтическое настроение и неиспорченность по жизни наверняка радует многих вокруг тебя )
Но многие, почему то, считают меня прожженым циником))...
Moisalex писал(а):Посмотрел сегодня... Был в легком шоке...
Вот это я смотрел несколько лет назад... И зачем это было делать? Все копируется на 95%!!!
Kor писал(а):У французов мало хороших фильмов.
Или, возможно, мало толковых актеров. Жан Рено - и на этом список заканчивается. Ну из старых еще Ришар.
DPV писал(а):Kor писал(а):У французов мало хороших фильмов.
Или, возможно, мало толковых актеров. Жан Рено - и на этом список заканчивается. Ну из старых еще Ришар.
А по мне, Венсан Кассель и Даниэль Отёй - отличные актёры...
Или, возможно, мало толковых актеров. Жан Рено - и на этом список заканчивается.
Karakade писал(а):Kor писал(а):У французов мало хороших фильмов.
Или, возможно, мало толковых актеров. Жан Рено - и на этом список заканчивается.
а куда Депардье дели?
а Кристиана Клавье знаете?он частенько с САМИМ Рено снимается.
а Венсан Перес?эх...
Kor писал(а):Остальных перечисленных не знаю
afra писал(а):
так, может, лучше написать, французское кино мало знаю, французских актеров не знаю совсем, потому считаю, что французское кино плохое
а то Кассель с Отоем, бедолаги, теперь ночами спать не будут, небось...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас