Darius писал(а):Просто как мне казалось, Вы предпочитаете смотреть иные фильмы
Да, безусловно, Вам верно показалось. Это было "романтическое свидание"... Изначально, конечно, от фильма ничего не ждала. И не ошиблась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Darius писал(а):Просто как мне казалось, Вы предпочитаете смотреть иные фильмы
АлАр писал(а) 05 май 2013, 16:44:Любви к Родине и гордости за нее не прибавилось?
АлАр писал(а) 05 май 2013, 16:44:Рембо и Рокки в Штатах тоже не идиотами (и не для идиотов) были придуманы.
АлАр писал(а) 05 май 2013, 16:44:Надеюсь никто не станет отрицать, что в Штатах граждане Ахринительно патриотичны?
АлАр писал(а) 05 май 2013, 16:44:И Рокки с Рембо делают свой вклад.[...]]Если у какой-то части населения (а даже эстеты-злопыхатели должны признать, что для большой) возникнет гордость за свою страну после просмотра, - что плохого скажите?
АлАр писал(а) 05 май 2013, 16:44:Всем злопыхателям и плевателям попробую донести простую [...] истину[...] воспитанный человек не скажет "плохо", он скажет "мне не нравится"
sir.korolev писал(а) 05 май 2013, 17:40:Фильм не смотрел и смотреть не буду. Жаль свободного времени. Прочитав Ваши отзывы разобрался в подоплеке.
Наши - герои, а канадцы - монстры! Вот это патриотизм, это по-нашему. Поздравляю! Только сколько ТУДА какашки не бросай - там пахнет хорошо по-прежнему, а мы никак руки не отмоем.
***************************************************************************************************************************************************
"А Роза будет пахнуть Розой, хоть Розой назови ее, хоть нет..."
В. Шекспир.
Persian tramp писал(а) 05 май 2013, 16:49:Угу, только что и осталось гордится безвозвратно ушедшим прошлым, потому как в настоящем повода для гордости нет
dodo11 писал(а):Родина болеет, поправится. Не раз уже было.
Alex.vanHalen писал(а) 05 май 2013, 18:53: Речь о хоккее здесь.
Persian tramp писал(а) 05 май 2013, 16:49:Угу, только что и осталось гордится безвозвратно ушедшим прошлым, потому как в настоящем повода для гордости нет.
sir.korolev писал(а) 05 май 2013, 17:40:Наши - герои, а канадцы - монстры!
Sual писал(а) 05 май 2013, 12:40:Зато была первой в мире встречей любителей с профессионалами
Persian tramp писал(а) 05 май 2013, 16:49:в настоящем повода для гордости нет.
jhuk писал(а):Любви к Родине и гордости за нее не прибавилось? Разве любви может прибавиться или убавиться
Alex.vanHalen писал(а):Чтобы мечтать нужно хотя бы увидеть и потрогать предмет вожделения! Может у вас там один художественный вымысел? И то место откуда исходят сии грандиозные мысли не так глубоко и шустро работает как обещаете?
Darius писал(а) 04 май 2013, 10:39:Я не понимаю, история советского хоккея что, настолько невыразительна или недостойна что её надо так извращать?
АлАр писал(а) 05 май 2013, 16:44:Если у какой-то части населения (а даже эстеты-злопыхатели должны признать, что для большой) возникнет гордость за свою страну после просмотра, - что плохого скажите?
Sual писал(а) 05 май 2013, 20:56:Я извиняюсь, вы последние 25 лет в сладком анабиозе провели? Не наблюдали как график любви к Родине у нас себя ведёт хотя бы мельком?
jhuk писал(а) 05 май 2013, 21:11:А Вы что, меньше Родину бы что ли любили если в этой игре выиграли канадцы?
jhuk писал(а):Разве любви может прибавиться или убавиться?
jhuk писал(а) 05 май 2013, 21:11:Меня больше волнуют собственные чувства, а не чужие.
Sual писал(а) 05 май 2013, 21:41:jhuk писал(а):Разве любви может прибавиться или убавиться?
Ответ - безусловно.
V.B. писал(а) 05 май 2013, 22:11:обчемречь?
Alex.vanHalen писал(а):Ну вот вы взялись за сексуальную тему, хотя первая пошутили про минет!
А что в фильме то извратили?
jhuk писал(а) 05 май 2013, 22:05: Если вернуться к обсуждению фильма, то в лучшем случае сей продукт тянет на агитационный плакат, а не на художественное произведение.
Archie Goodwin писал(а) 06 май 2013, 09:52:Очень понравился фильм.
Sual писал(а) 06 май 2013, 09:54:Archie Goodwin писал(а) 06 май 2013, 09:52:Очень понравился фильм.
Скажи честно, что в основном, потому что Спартак там обыграли несколько раз по ходу
jhuk писал(а) 05 май 2013, 22:05:
Агитационный плакат тоже можно сделать по-разному...
Archie Goodwin писал(а) 06 май 2013, 09:52:Красивый посыл Дариуса к параллелям с ВОВ (и фильмами про нее) абсолютно неуместно, т.к. гораздо больше исторических несоответствий именно в фильмах про ВОВ.
Alex Humster писал(а) 19 май 2013, 19:38:Если воспринимать как ура-патриотическое кино, то вполне сойдёт для подрастающего поколения.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас