Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Как-то у Маркеса только 2 книжки пошли на ура
MrVic писал(а) 07 июл 2013, 00:31:Какие? У меня - Полковнику никто не пишет и 100 лет. Хотя вторую дочитывал с напрягом, теперь часто вспоминаю...
Альдо Апач Рейн писал(а) 08 июл 2013, 21:57:50 первых поцелуев.
Я конечно понимаю, что это попкорн-кино.
Но какой то он добрый этот фильм
«Долгая помолвка» (фр.Un long dimanche de fiançailles) — роман французского писателя Себастьяна Жапризо, опубликованный в 1991 году. Книга стала международным бестселлером и лауреатом премии «Prix Interallié». Мастер психологического детектива, Себастьян Жапризо раскрывает внутренний мир своих героев в условиях самой страшной для Европы Первой мировой войны. В этом позднем романе детективное начало выражено не так ярко — на первый план выходит психология персонажей, их духовный поиск. Ключевой идеей романа становится мысль о том, что любовь сильнее войны и смерти, она способна возрождать к новой жизни.
Экранизация французского режиссёра Жана-Пьера Жёне. Режиссёр десять лет ждал возможности снять фильм по своему любимому произведению С. Жапризо. Экранизация была номинирована на «Оскар» и стала пятикратным лауреатом премии «Сезар». Главные роли в фильме исполнили Одри Тоту и Гаспар Ульель.
коль скоро поменяли название темы... ))
иголочник писал(а) 15 июл 2013, 19:15:
Мне в этом фильме понравилось абсолютно все, начиная от музыки и заканчивая не очень красивыми лицами, но ведь Ватто не рисовал красивых лиц...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас